![]() |
Исправте баг с овцой плз:fc:
|
при попытке войти в БМ на герике говорит что нужно иметь ключ хотя я его уже купил аш 3 раза... ( типо: купил неподошол выкинул =) )
|
Про квесты сюда можно ?
Квест: Охота на крыс Находится в метро на станции Айронфорджа. Квест даёт мелкий гнум в забавной пиратской шапке. Он даёт тебе дудку и нужно заманить 5 крыс в метро. Я дудел о_О, убивал этих крыс, но они не защитывались. Почините плз квест. |
1. После дисков ресаются мобы в инстах...
2. Какие-то косяки с привязкой к резету... Поясню ситуацией - убили медведа в ЗА, делаю лог, захожу обратно, оказываюсь в КОПИИ, меня убивает толпа мобов, выпускаю дух, захожу в ту же копию... Таким образом полрейда в копии оказалось... Рейд распался... ПвЕ кончилось... Короче с сервом полный ппц... Еще больше лагов, дисков, багов... Ненужный урез хонора и введение резета, который и не пашет-то толком... В итоге ни ПвП, ни ПвЕ... Осталось вайп до полного счастья сделать... :bur: |
в отдельной теме пишут про ввод в строй героиков - все остальный пока закрыты
|
мобы Tender и feral tender в стартовой локации блад эльфов атакуют со скоростью приблизительно 0,2с, невозможно убить даже одного
так и должно быть? |
Вложений: 1
Как это понимать?:wacko: :o :blink:
UPD: Сервер опять повисает, когда доходиш до 3его босса в МгТ. Может просто совпадение... |
Repair.exe или возможно чистка кэша могут помочь. Мне помогали во всяком случае.
|
Цитата:
З.Ы.Админы\гм-ы посмотрите плиз) З.Ы.Ы А почему снизили репу с кучи рыбок раньше вроде лавали 5, а не 1:(. |
Мне интересно, что-нибудь предпринимается с овцами и поросятами маговскими?) Похождение инстов с большим количеством треша стало очень сложным.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:55. |