![]() |
мб и оффтоп, но : поиграя на офе в вотлк, я получил столь сильное уныне и отвращение к етой поделке, что сейчас сильно радуюсь, что есть еще сервера 2.*.*....
|
Есть такое. То ли дело привычки, то ли... на этом мысль останавливается. Первые впечатления положительные, а потом как-то не очень. Но это всё равно, народ привыкнет потихоньку.
|
А я как-то вижу прогресс в 3......... патче... И нихрена не понимаю тех, кто грит, что Волк унылое гавно...
|
JtotheS про БК также говорили,такчто это недолгий порыв ненависти к новому ВОВу =)
|
Ну разные мненеия есть =)
но всеравно в 3.*.* много интересного =) поиграйте так с месяцок на оффе и вам понравится.... =) |
Моё мнение - до БК WoW был ещё лудше.... тогда он был зделан от души, а дальше для наживы! :) Близы потеряли всякую фантазию и разучились импровизировать! Где тот средневековый дух первых версий?:) И зачем надо это фантастически-космическое 2.0.1+? :)
|
Смена внешнего вида форм друида
Цитата:
|
Историями про "изменяемый облик друида в формах" близы кормят коммунити чуть ли не с классического вова. Может и не с классического, но точно помню что читал блюпост про то, что они работают над этим ещё во времена БК. Так что сроки указываются просто: soon (c).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:27. |