Цитата:
Сообщение от Aliver
(Сообщение 51890)
|
Одна минута, тринадцать секунд :) Спайковый ДПС, ня!
Цитата:
Сообщение от Fenix
(Сообщение 51897)
нет, потому что потом ты будеш отдыхать пока тебя не руснут а это затраты времени и манны
|
"Суть лока не в том, чтобы на одной кнопке играть, а в том чтобы при этом оставаться живым". (с)перто с Гохи. :)
Цитата:
Сообщение от Fenix
(Сообщение 51897)
вот тут ты опять не прав. повторяю еще раз, друй капснувший АП и пошедший в аги/хит/крит не уступит роге по дпс. а про ОТ ему там пофиг (хотя опять таки лучше агилка:D так как броня:yeah: ) а ну да, дру это не тока хороший хил, но и МТ
|
Если ты имеешь в виду какого-то конкретного рогу, то может быть и не уступит. Но если ты про общий случай - рога дамажит больше, при определенных условиях. Одно из них - достаточно долгий бой, чтобы эффективность бурста была не столь высока как равномерный дамаг. Поэтому на всяких там KJ роги лидируют, причем лидируют среди всех классов включая локов, хантов и прочих.
А обогнать какого-то вполне конкретного рогу всегда можно, но это будет не твоя заслуга - это его ошибка.
Или у нас есть новая неизвестная мне бага, позволяющая получать друям зомг_много_дамаги? Достаточно много чтобы обогнать Бигдена или Рит.
З.Ы. Топик неумолимо скатывается в оффтоп. С другой стороны все перемены уже давно обсудили, так что это вполне логично.
З.З.Ы. Судя по всему, когда я утверждал что муть непригодна для ПвЕ я был не прав:no:
|