Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Читачог,оО (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2821)

Shaytanich 23.07.2009 20:24

Как же приятно побеждать... ну и что, что с читами и багами?! ведь главное - победа! Но когда постоянно побеждаешь... сам процесс игры наскучивает - хочется чего-то более серьезного, чего-то, что дается с трудом, а не на блюдечке... Вот тут то и начинается нелюбовь юзать читы... А не потому, что запрещено. Это мое личное мнение по поводу читов в любой игре. (когда-то давныыым-давно я тоже любил читы)
Единственный чит который я до сих пор обожаю - это "G_saberrealisticcombat 9" в серии игр старварс =)
кто знает - тот поймет ;)

Мage of Smert 24.07.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 79139)
Как же приятно побеждать... ну и что, что с читами и багами?! ведь главное - победа! Но когда постоянно побеждаешь... сам процесс игры наскучивает - хочется чего-то более серьезного, чего-то, что дается с трудом, а не на блюдечке... Вот тут то и начинается нелюбовь юзать читы... А не потому, что запрещено. Это мое личное мнение по поводу читов в любой игре. (когда-то давныыым-давно я тоже любил читы)
Единственный чит который я до сих пор обожаю - это "G_saberrealisticcombat 9" в серии игр старварс =)

хочешь трудностей? покачай и одень перса в топ шмот без рейдов) потом вкачай ему профы, например ЛВ\скининг и потом кукинг рыбалку тоже) Это конечно не самое сложное в жизни варкрафта) Самое сложное - удалить вов и никогда его больше не ставить)
а про читы..когда то давно хотел попробовать, но потом мне стало лень искать их, качать, и.т.п...

Winger 24.07.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 79139)

Я не люблю читеров и не пользуюсь читами. Это идет от 3DWolf и UFO, удовольствие от которых было испорчено неудачно скачанной с BBS версией игры (в UFO обычная винтовка убивала все и вся).

Я люблю баги и пользуюсь багами, если это не вносит существенный дисбаланс в игру (т.е. не портит жизнь другим). Сундук с лутом 50 уровня в зоне 1-10 был моим первым найденным багом и я "честно" его использовал для обеспечения первых чаров деньгами. Убить 50 раз рарника, который появляется быстрее, чем положено я тоже могу. Но купить (или достать в сундуке/выбить с мелких мобов) 1000 санмотов и выложить их на аукцион по 10 золотых - это уже несерьезно и я так не сделаю.

Winger 24.07.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от vlad777 (Сообщение 79107)
17 к хонора это норм а у тебя 80к

Вариант 1: Он был в бане, статистика могла просто сглючить при выходе.
Вариант 2: Заходим ночью на БГ чарами двух фракций. Важно, чтобы никто не мешал. Один чар стоит фармит кладбище, второй ресается. За солокилл дается около 80-100 хонора вроде бы. Даже выигрывать не обязательно. Если есть друг, то пару акков на двоих позволит ускорить фарм :)
Это не чит, это абьюз, т.е. использование игровой механики для непредусмотренного разработчика способа получения преимуществ.

P.S. Я знаю, где взять 80к хонора еще одним способом, но где взять 800 киллов при этом - не знаю :)

toxic 24.07.2009 10:59

Вариант 3: инспект глючит. Он ведь не показывает общее количество хонора и АП, а должен. Я смотрел на нескольких игроков и у всех в графе количество хонора за сегодня ~=HK*100

Tseirp 24.07.2009 12:58

сурровые игроки попались)

MrOrange 25.07.2009 05:10

Цитата:

Сообщение от Мage of Smert (Сообщение 79144)
Самое сложное - удалить вов и никогда его больше не ставить)

Это ничем не сложно. По крайней мере, когда твоего мейн чара удаляют.

После бана у нас я потёр вов, и не заметил особых трудностей. Или может быть я просто не был тру здрт?

Kyle 25.07.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 79215)
Это ничем не сложно. По крайней мере, когда твоего мейн чара удаляют.

После бана у нас я потёр вов, и не заметил особых трудностей. Или может быть я просто не был тру здрт?

Лол ты должен был не удалять вов и надеяться на лучшее(что тебе снимут бан ><)

MrOrange 25.07.2009 16:12

Если мне снимут бан, я буду прыгать от радости и поклонюсь нарме в ноги. Потому что с моими багами он всех нашёл. И ещё поблагодарю разбанщика конеш.

Если ещё и одного - единственного перса восстановят. Уух. Буду по гроб каяться.

Brick 30.07.2009 01:30

Резвый паладин

Вложений: 8
Полюбуйтесь как Crusader Aura у палов бафнули:eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:32.