![]() |
Как же приятно побеждать... ну и что, что с читами и багами?! ведь главное - победа! Но когда постоянно побеждаешь... сам процесс игры наскучивает - хочется чего-то более серьезного, чего-то, что дается с трудом, а не на блюдечке... Вот тут то и начинается нелюбовь юзать читы... А не потому, что запрещено. Это мое личное мнение по поводу читов в любой игре. (когда-то давныыым-давно я тоже любил читы)
Единственный чит который я до сих пор обожаю - это "G_saberrealisticcombat 9" в серии игр старварс =) кто знает - тот поймет ;) |
Цитата:
а про читы..когда то давно хотел попробовать, но потом мне стало лень искать их, качать, и.т.п... |
Цитата:
Я люблю баги и пользуюсь багами, если это не вносит существенный дисбаланс в игру (т.е. не портит жизнь другим). Сундук с лутом 50 уровня в зоне 1-10 был моим первым найденным багом и я "честно" его использовал для обеспечения первых чаров деньгами. Убить 50 раз рарника, который появляется быстрее, чем положено я тоже могу. Но купить (или достать в сундуке/выбить с мелких мобов) 1000 санмотов и выложить их на аукцион по 10 золотых - это уже несерьезно и я так не сделаю. |
Цитата:
Вариант 2: Заходим ночью на БГ чарами двух фракций. Важно, чтобы никто не мешал. Один чар стоит фармит кладбище, второй ресается. За солокилл дается около 80-100 хонора вроде бы. Даже выигрывать не обязательно. Если есть друг, то пару акков на двоих позволит ускорить фарм :) Это не чит, это абьюз, т.е. использование игровой механики для непредусмотренного разработчика способа получения преимуществ. P.S. Я знаю, где взять 80к хонора еще одним способом, но где взять 800 киллов при этом - не знаю :) |
Вариант 3: инспект глючит. Он ведь не показывает общее количество хонора и АП, а должен. Я смотрел на нескольких игроков и у всех в графе количество хонора за сегодня ~=HK*100
|
сурровые игроки попались)
|
Цитата:
После бана у нас я потёр вов, и не заметил особых трудностей. Или может быть я просто не был тру здрт? |
Цитата:
|
Если мне снимут бан, я буду прыгать от радости и поклонюсь нарме в ноги. Потому что с моими багами он всех нашёл. И ещё поблагодарю разбанщика конеш.
Если ещё и одного - единственного перса восстановят. Уух. Буду по гроб каяться. |
Резвый паладин
Вложений: 8
Полюбуйтесь как Crusader Aura у палов бафнули:eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:32. |