![]() |
да сервак падает просто неимоверно часто.. а с последнего падения не могу приконектиться уже пол часа....
ну а пока нет конекта есть время пожаловаться: проблема с квестом на водную форму друида: поручили мне найти на дне озера пузырек и вскрыть его в храме, пузырек нашел, в храм к рогатому принес, он юзается, рассыпается, и не фига мне не остается... принес кучу пузырьков по очереди... ни один ничего мне не дал.. дальше хуже.. так как квест на время он провалился... я пошел попытался его отменить и потом заного взять... и в результате у меня в листе квестов 2 проваленых квеста на поиск пузырька.. причем оба провалены.. и отказаться от них нельзя.. точнее можно но они появляются вновь и вновь при каждом логине... третий раз идти за квестом страшно.. вдруг у меня их станет 3.. а слоты под квесты не резиновые.. :( итого вопрос.. как мне плучить форму водную и еще очень желательно выкинуть квесты эти из списка.. |
Неужели кол-во народу которое сейчас играет на серве(приблизетльно 30)
изза етих падений?Хотелось бы верить что так не останется. Администраторы ГМы и все те кто занимается сервом желаю удачи вам в исправленни етой проблемы.:farm::beer: |
Цитата:
|
Щас один и тот же меч пять раз продал, пока сервак вообще в даун не ушел. Платная услуга, млин.
И это, я не понял: в стате пишет, что сервак даун и при этом 27 челов в онлайне. Это как?! |
Цитата:
По поводу 30 человек - Щ и Нижняя Ельцовка сейчас сидят без морга. (Сидели весь день до 23:15) |
После выхода вчерашнего апдейта вход в каражан стал требовать наличия ключа... в общем то это хорошо и всё такое, но вот квест на этот ключ не работает... а если и работает то как то очень хитро и совсем не так как надо. хотелось бы исправить :(
|
Цитата:
|
Bernie Heisten<Food & Drink> должен продавать Nethergarde Bitter, если верить http://www.thottbot.com/i23848. А нету :wacko:
|
Заметно уменьшился радиус "видения" руды на мини карте.
Не знаю как с травой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:57. |