![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выстрелы у ханта.
После использования абилак на специальные выстрелы(arcane shoot например) нужно отключить auto shoot и заново включить что-бы хант начал стрелять. При использовании спела что-бы моб с агрился на тебя либо пет встаёт в ступор либо шут не действует хотя написано в комбат логе от том,что я попал по мобу этим спеллом. При изучении у пэт тренера на пэта Greated Stamina и остальных пассивок,пэт остаётся с таким-же количеством хитов и атакой. Пробовал аббадони и диссмисать(брал другого пэта)-все они остаются такой-же жирности!:unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю может писали уже, но у рог Safe Fall пашет до лога\дисконнекта! Надоело разбиваться...
|
Недоумерающие мобы начинают раздразжать.
Когда я убиваю мобов, то примерно каждый 5 не падает трупом, а остается стоять, при этом у него становиться ровно 33% хитов. Бить таких бесполезно - не бьются, лута с них не взять. Такое и раньше случалось, но что-то в последнее время слишком часто. |
У магов не работает Ice Lance при чём адин из самых важных спелов, должен при фрост ефекте (Frost Nova например) наносить трёхкратный урон, но как бил 700-900 (это мой урон:D ) так и бьёт без новы.
ЗЫ: вобще-то я думал что с на 70 лвл уже будут у мага несколько видов полиморфа: корова, бык, черепаха...но увы нету.:bur: ЗЫ2: подскажите где выучить портал в шатрах как понимаю его сейчас нету даже у чаров с хелли просьба поставить.:yeah: ЗЫ3: очень прошу пофиксить такой баг...доты после дуэли не снимаются, например я пустил пиробласт под конец дуэли, он кританул, пошёл игнайт который убивает дуэлянта в итоге приходится бежать от спирита и чиниться.:unsure: ЗЫ4: почините блинк, он должен выводить из под стана (Cheap Shout) например, но не выводит к сожалению:bur: ЗЫ5: у магов немного не правиьлно работает спринт, сор точное название не помню (( он должен снимать все слоу еффекты которые на вас наложены, но сам спринт работает, но нефига не снимает:no: +когда вы бьёте вандом он почемута тоже юзается :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:19. |