Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

Foxter 21.06.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 12094)
с каких пор Feign Death(имитация смерти) у хантеров не работает при движении, т.е. нада остановиться а только потом использовать.

Он не должен работать в движении.

Warlock 21.06.2007 20:25

Цитата:

Он не должен работать в движении.
А разве инстант касты не должны делаться на бегу?

HAYSE 22.06.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 12097)

Вобще, должны вот например инстант пиробласт точно должен, но приходится останавлиавться, при том, что раньше такого небыло.

Arsen 22.06.2007 07:43

Выстрелы у ханта.
После использования абилак на специальные выстрелы(arcane shoot например) нужно отключить auto shoot и заново включить что-бы хант начал стрелять.
При использовании спела что-бы моб с агрился на тебя либо пет встаёт в ступор либо шут не действует хотя написано в комбат логе от том,что я попал по мобу этим спеллом.
При изучении у пэт тренера на пэта Greated Stamina и остальных пассивок,пэт остаётся с таким-же количеством хитов и атакой.
Пробовал аббадони и диссмисать(брал другого пэта)-все они остаются такой-же жирности!:unsure:

Flamewar 22.06.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 12097)

Должны, но ФД нельзя :no:
Цитата:

При изучении у пэт тренера на пэта Greated Stamina и остальных пассивок,пэт остаётся с таким-же количеством хитов и атакой.
Пробовал аббадони и диссмисать(брал другого пэта)-все они остаются такой-же жирности!
Эти пассивные абилки еще надо твоему текущему пету выучить...

Void 22.06.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 12115)
Эти пассивные абилки еще надо твоему текущему пету выучить...

...которые нифига не пашут...

Charm 22.06.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 12116)
...которые нифига не пашут...

так точно.

Wisard 22.06.2007 14:30

Я не знаю может писали уже, но у рог Safe Fall пашет до лога\дисконнекта! Надоело разбиваться...

Vorobey 22.06.2007 19:25

Недоумерающие мобы начинают раздразжать.
Когда я убиваю мобов, то примерно каждый 5 не падает трупом, а остается стоять, при этом у него становиться ровно 33% хитов.
Бить таких бесполезно - не бьются, лута с них не взять. Такое и раньше случалось, но что-то в последнее время слишком часто.

HAYSE 22.06.2007 19:50

У магов не работает Ice Lance при чём адин из самых важных спелов, должен при фрост ефекте (Frost Nova например) наносить трёхкратный урон, но как бил 700-900 (это мой урон:D ) так и бьёт без новы.
ЗЫ: вобще-то я думал что с на 70 лвл уже будут у мага несколько видов полиморфа: корова, бык, черепаха...но увы нету.:bur:
ЗЫ2: подскажите где выучить портал в шатрах как понимаю его сейчас нету даже у чаров с хелли просьба поставить.:yeah:
ЗЫ3: очень прошу пофиксить такой баг...доты после дуэли не снимаются, например я пустил пиробласт под конец дуэли, он кританул, пошёл игнайт который убивает дуэлянта в итоге приходится бежать от спирита и чиниться.:unsure:
ЗЫ4: почините блинк, он должен выводить из под стана (Cheap Shout) например, но не выводит к сожалению:bur:
ЗЫ5: у магов немного не правиьлно работает спринт, сор точное название не помню (( он должен снимать все слоу еффекты которые на вас наложены, но сам спринт работает, но нефига не снимает:no: +когда вы бьёте вандом он почемута тоже юзается :D

Часовой пояс GMT +1, время: 16:19.