![]() |
Gogorigo, спасибо за тему. Очень полезная.
От себя добавлю, что Commanding Presence (Fury) - доп. хиты всё-таки добавляет. И коль затронули тему танкинга, то хотелось бы узнать мнения других относительно оптимальной вкачки талантов в рамках нашего сервера. Желательно показать наглядно (картинкой) аля Alastis. Особенно интересует мнения Flamewar, Vorobey, Merk и Gogorigo... |
Небольшой апдейт. В частности по Commanding Presence (спасибо Abbot, я сам тоже уже проверил) и новые подробности по Overpower.
|
Сегодня протестили, работает усиление замедления от imp TC
Кстати таунт то работает(хотя видимо не полностью) |
Цитата:
|
Так, в связи с грядущим патчем 2.3 вношу список изменений в первый пост темы. Изменю здесь то, что сам тестировал на 2.3 во время работы тестового сервера. В последствии, после установки патча буду дополнять изменения.
Да, и кстати, разработчики наконец-то расстарались и устроили мили праздник, починив вообще всю механику расчета дамага, да и вообще всей "физики". То есть починен хит рейтинг, введена и насколько я понял заработала экспертиза. Теперь ведется адекватный расчет дамага от экзекута, а то раньше 5,5к было максимумом, а в тесте мне удалось шарахнуть уже на 6,2к. Хотя потенциальный максимум на оффе бывает и более 7к. В общем есть над чем задуматься относительно выбора шмота и билда. Всем удачи! |
у екзекьюта(виктори раша и, впрочем у других абилок например у роговского евицерейта) дамаг удвоеный, выносит "желтым" и "белым" за 1 каст 2 одинаковые цифры, такчто потенциал екзекьюта у нас намного выше офовского :)
|
Цыфры вылетает то две но на деле отнимается от хп таргета только одна. Это просто глюк отображения.
|
Ну готовтесь Вары,завтра 50% этого класса плавно станут полным мясом в пвп :)
Я про слам :) |
С чего это они мясом станут? Сервер вроде будет без патчей, и следовательно без патча на слам.
|
В 2.3.0 "Багослам" как говорили тестеры,полностью исправлен.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:54. |