Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   VOID REAVER (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1098)

Moonlady 22.12.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 24293)
Говорил он именно про агру, а определить просто: если босс все вермя бьет тебя, значит ты первый ;)
Возможно, агра как раз и не совсем кривая, но не все правильно понимают, что это такое и как она должна работать.

Вопрос очень интересный, где-то читала как агро считается, в том числе и от хила. Может сделать такой раздельчик на форуме с подобными разъяснениями? Туда собрать материалы. Многим было бы полезно знать примерный расчет аггро. Чтоб потом не было вопросов и наездов-- читаем и просвещаемся. Что-то типа справочника для всех?:blink:

Foxter 22.12.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 24294)
Вопрос очень интересный, где-то читала как агро считается, в том числе и от хила. Может сделать такой раздельчик на форуме с подобными разъяснениями? Туда собрать материалы. Многим было бы полезно знать примерный расчет аггро. Чтоб потом не было вопросов и наездов-- читаем и просвещаемся. Что-то типа справочника для всех?:blink:

Единственное что можно - это посмотреть как она примерно считается на оффе (где-то видел этот материал, но он уже далеко не первой свежести, так что могло многое измениться), понять некоторые основы, кое о чем задуматься.
А как она считается тут - это одному богу (читай разработчикам) известно, и то не факт (т.к. очень вероятно, что агра ведет себя тааак, о чем и разработчики не подозревают - они же тоже люди ;)). И в процессе развития сервера все это не раз изменится.

Мерк 22.12.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 24291)
Мерк, коли ты такой крутой, скажи свой ДПС на босе без брони на протяжении хотя бы 5 минут, с одноручкой и щитом, будет интерсно узнать, как ты держишь первые места по дамаге ;) Или ты говорил именно про агру, тогда говори как ты её опрееляешь, не КТМом же, который у нас на серве просто бесполезен.
Агра у нас кривая, можно набрать хила на миллион на мас хиле, в то время как у танка будет всего тысяч 100 дамаги(что как не считай ДОЛЖНО означать смерть присту) и спокойно хилять дальше, бос и не подумает сорваться с танка, если в плотную к нему не оказаться.

Мой дпс калеблется около 300-400, мой ТПС от 1.2-1.5к, мб вы работаете как крутые папки без сальвы, вам веднее

Moonlady 22.12.2007 16:13

Но даже старые материалы дадут представление о некоторых вещах. Что есть полезно. А то диву даешься иногда.... такое отмачивают. Вперед танка могут кидаться... пока танк агру не набрал, типа они у нас крутые ДПСеры. Ресать таких не хочется....
Может таки дойдет, что ДД только по команде танка, что глупые эскапады отнимают ману у ресающих, ману, которая на вес золота для танка.:unsure:

Novus 22.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24298)
Мой дпс калеблется около 300-400, мой ТПС от 1.2-1.5к, мб вы работаете как крутые папки без сальвы, вам веднее

С "Червяка" или Супермуса в БТ заскринь плиз как нить свой ДПС/ТПС.

Мерк 22.12.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24300)
С "Червяка" или Супермуса в БТ заскринь плиз как нить свой ДПС/ТПС.

А) В БТ неходим, хиджал бы осилить
Б)Танк в данный момент не я, играю шамом, вар отдыхает в гараже
В)Посты про то, что я "лапшу на уши вешаю" меня нерасторят...

Novus 22.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24301)
А) В БТ неходим, хиджал бы осилить
Б)Танк в данный момент не я, играю шамом, вар отдыхает в гараже
В)Посты про то, что я "лапшу на уши вешаю" меня нерасторят...

Тогда зачем пишешь тут про свой ДПС/ТПС ? К босам с маленькой бронёй это не относится. Таких даже в Хиджале нету(всмыле там броня обычная). Как пойдёте в БТ раскажешь чё каво :)

Мерк 22.12.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24302)
Тогда зачем пишешь тут про свой ДПС/ТПС ? К босам с маленькой бронёй это не относится. Таких даже в Хиджале нету(всмыле там броня обычная). Как пойдёте в БТ раскажешь чё каво :)

Ну в хиджале попому не маленькая, например у тагоже анетрона гдето 50% абсорба

Novus 22.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24305)
Ну в хиджале попому не маленькая, например у тагоже анетрона гдето 50% абсорба

хзхз мне кажется там 50 не пахнет. В любом случае хиджальные босы в палне бронявости нормальные. А вот когда у боса почти нет резиста к магии и зашкаливает абсорб физ дэмаги это не гуд. На первом босе в БТ самоя популярная фраза "маги вы чего халявити, мана полная у вас". Это всё к тому что баланса вабще нету. Есть на офе босы для кастеров то те Войд, ладно фиг с ним это исключение. Но когда всех убер босов превращают в босов для кастеров это уже перебор.

Moonlady 22.12.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24324)
хзхз мне кажется там 50 не пахнет. В любом случае хиджальные босы в палне бронявости нормальные. А вот когда у боса почти нет резиста к магии и зашкаливает абсорб физ дэмаги это не гуд. На первом босе в БТ самоя популярная фраза "маги вы чего халявити, мана полная у вас". Это всё к тому что баланса вабще нету. Есть на офе босы для кастеров то те Войд, ладно фиг с ним это исключение. Но когда всех убер босов превращают в босов для кастеров это уже перебор.

Ага, танки танкуют, кастеры дамажат, хил надрывается на танки, дпс отдыхает у стеночки, ну шоб не запнули далеко, ежели что... Баланс...:eek:
Только трешиков и мочит дпс... веселый инст.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:09.