![]() |
2Predator и что?
Что за тотальный имбицилизм в умах? Нахрена делать то, что ты делаешь плохо? Зачем мне фармить к примеру примал шадоу если любой инженер сделает это быстрее в шадоумуне? Зачем мне фармить примал лайв если любой ДДшник гербалист сделает это быстрее в занграмаше. Зачем фармить прималы земли если минер сделает это быстрее? Сейчас у многих проф есть ниша, где их коэфициент бабло/время лучший. Они этим занимаются они выставляют цену. Мой гильдейский рога фармит ПЛ быстрее меня раза в два. Вот и судим, он сделает X прималов за время Y. Я сделаю X прималов за время 2*Y. Но зато собирая туже траву и делая фласки я могу делать X за время Y. Что я делаю если я буду фармить сам вместо того что бы купить на АХ? Въепу Y голды за тоже время. И еще 2Predator, я вообще не понимаю при чем тут соло и в рампатах? Ты что вообще этим хотел сказать? Как могут быть связаны параметры соло и инст на 5 человек? Есть только один фарм инст - это каражан с 22 баджами. Два рана -> три камня -> ~600 голды. В жизни все так же. Я занимаю одним делом и получаю много-много, все что я не могу сделать я покупаю. Или вы скот пасете и хлеб сами печете? |
чиф кара это 5-6 часов времени - проще в мгт побегать.
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. Ой, я и не заметил, что это некропост )) Все равно, это было бы хорошо - объединить ауки. В Мире Варкрафта есть торговля, довольно интересная сторона игры - а мы эту сторону упускаем. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:26. |