![]() |
Цитата:
Ну что тут сказать? хант успел издохнуть, а прист спасся багофиром... Так что мелочь выживает за счет подобных багов\ помогает убить хаев с их помощью. Имхо ВОТ что подло. Вроде и не трогаешь их, а они тебе так спасибо говорят. Гомосятина епн. |
Цитата:
|
ну -5 -6 я не бью тоже по этой же причине....просто они чаще сами лезут...
п.с. а люди не отвечают за свои слова токо потомучто охота ....выделатся..в реальной жизни они бы такого не сделали |
обычно я не трогаю даже 70 с моим же шмотом.
тем более со слабым шмотом. прибегаю к шторму в 75% случаев чтоб чисто подуэлиться (никакого ганка не признаю) маг и именно фаер - моя сущность:yeah: во фрост я пробовал перекачиваться. Да. я становлюсь в пвп более живуч, немного сильнее. Но это не мое! я фанат Джедай академии (кто играл - тот поймет). живу среди врагов (а не за спинами союзников). пусть я и умру, но умру с честью)) когда нападаю на кучку альянса.;) п.с. приятно знать, что бесишь врага - значит че-то стоишь:D |
Чертовски бесит такая ситуация-тебя сапают и ждут пока прибегут остальные игроки.Ганкеров везде полно-и в альясе,и в орде.
|
Ууу, автору видимо на форуме захотелось постов набить вот он и поднял тему "Ой, а вот знаете, как меня недавно вонючие ордынцы поганкали...сейчас я научу, как от этого защититься".
Хотите помирать на мобе - пожалуйста, вечно от пвп бегать не будешь и чьим-нибудь хонором все равно станешь, а вот за ремонт после смерти под мобом придется раскошелиться )). А вот еще отличный совет специально для берегуших Орду от переизбытка хонора: ПРЯЧТЕСЬ В ИНСТАХ!: Злая орда не сможет забраться туда и поиметь с вас хонор. Можно тусить в городах, но только не в Шторме, а то туда могут прийти ордынцы и таки срубить на вашей смертушке хонора))) Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет ганканья в целом: неужели вы думаете, что каждый более или менее порядочный игрок следует паладискому кодексу чести? :D
Ганк был есть и будет и от него никуда не уйти, можно либо стать ганкером, либо смириться со всем этим... |
Цитата:
|
Вот такая ситуация - вас убил перс другой фракции, но при этом он либо выше уровнем, либо был чуть лучше одет, либо у него гораздо лучше скилл, в общем, видно что просто вылезти на него и убить не получится. А отомстить хочется. Причем не когда "буду 70, большим и страшным", а прямо сейчас. Тогда игрок выжидает пока противник не попадет в ситуацию, в которой у побежа бужет обеспечена и тогда нападает (это может быть мало хп, мало маны, использованные кулдауны, на нем висят мобы, подойдут другие игроки). Но суть в том, что ганг был, есть и будет, в не зависимости от сервера и фракции игрока.
Против ганка есть пожалуй один способ - развернуться и вкатать ганкера, а вот насколько осуществим он - уже другая проблема. Вот сколько раз я видел как люди с большим скилом побеждали, хотя у низ был хуже шмот, или почти не было хп, или у противника был чилсенный перевес. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |