![]() |
Кста, а как насчет TeamSpeak'a? Че-то как-то перестали его юзать, а зря, очень удобная штука...
|
Угу, прикольно на озари было :) *фростболтика ему!!!!!111*
|
Ордынцы, бьющиеся на БГ, прислушайтесь пожалуйста:
1) Проверь, не лидер ли ты рейда. 2) Если ты лидер, но не чувствуешь за собой ни возможности, ни желания быть им, лучше отдай лидерство более опытному игроку, тем более, что игроки, способные хоть как то организовать рейд просят лидерства. Часто были случаи, когда нормальный организатор перед БГ просил лидера, в ответ - тишина, ни слова от действующего лидера, а в разгар БГ видишь в чате "Упс, я лидер оказывается, прикольно!" или извещение о том, что лидерство кому-то передано, а нахрена это лидерство, когда БГ проиграно, когда уже не смысла формировать боевые группы и распределять задачи. 3) Читайте пожалуйста чат, там часто пишут ценные мысли. 4) Поймите, при проигрыше в 200 очков и контроле 1-2 точек еще рано орать "ААА, мы все равно просрали...пойдем, хоть хонор пофармим", надо наоборот собраться, отдефенсить, то, что есть и при этом захватить еще точку. 5) Фармить хонор можно и стоя на дефенсе - он (хонор) сам к вам прибежит. А отстоять точку гораздо важнее, чем срубить пару сотен хонора. |
Хотелось бы узнать по каким параметрам выбираются те кто получают медальки с бг и кто неполучает..
Есть мнение что от положения в стате, но неуверен |
предлагаю перенести тему из Орды в игровой мир.
|
Слова Псайкера стоило бы прочитать и альянсу
Хелло +1 |
Цитата:
поматерится не на кого + 15 мин дезертирства.. через 15 мин приходишь к записи бг, а там уже 2 очереди стоят....это в орде..представляю каково нашему многочисленному альянсу.. вы там поди по часа 2 ждете чтобы поигратьсо? p.s. кто-то интересовался насчет копий БГ, вот интересно мне, принимаются ли меры по этому делу? |
Цитата:
и +1 за снижение длительности дезертирства ибо 132 - вещь непредсказуемая и чрезвычайно неприятно четыре БГ подряд с ней вылететь и в дезертире в общем целый час прождать, не говоря еще о очереди! |
да я думаю можно вообще его убрать(дезертирство)
|
Цитата:
1. Дизертирство вещи нужная - убежал с БГ нефиг записываться сразу же 2. если оставлять дизертирство, то лучше бы либо сократить его время(15 мин - мноога), либо же запретить заходить на БГ, если на этом же БГ уже вышел. проще думаю было бы сократить время, хотя бы мин на 5-10... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:33. |