Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   И опять про БТ... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1253)

Alien 16.12.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23532)
И любимый наш Войд? Так и останется одиноким?:blink:

Сегодня его навещали ))
Каждые 4 секунды аркан дамаг по всем на 5к ))
Бедный Воид скоро помрет сам, от скуки и одиночества...

Zii 17.12.2007 07:17

Ура!!! Убрали великий скрипт у Вайши... Спасибо Сэт. Теперь наконецто можно сделать квест согильдивцем.

Novus 17.12.2007 10:59

Кстати. в БТ(хз вездели) на том этаже где начинаются бладэльфы слишком быстрый респ трешей. Если босы теперь со скриптами, значит уже просто стоять на одном месте врятли получиться, и появление нехило вламывающего трешняка посреди боя с босом нежелательно :) Проверьте плиз и поправте :)

Ghost 17.12.2007 13:22

А у меня почему-то нету квеста на БТ у акамы :о

PKS 17.12.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 23524)
Даже с итемом щит не отключится, зачем скриптдев релизит такие скрипты загадка...

Зачем админы не подумавши прикручивают такие скрипты, которые зачем-то релизит скриптдев - еще большая загадка. :shy:

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 23531)
чистить всех мобов... насколько я понимаю мобы не появляются,а сбегаются как на зов верховного...

Никак нет. Сначала сбегаются боссы и треши снизу (как ни странно, бить они начинают сразу, до того как прибегут и можно бить их самих - и секунд 5-10 приходится это терпеть), но потом около 40 мобов суммонятся и сбегаются все одновременно.

Novus 17.12.2007 21:31

Вобщем сходили мы в БТ.

Мамаша: Стало интересней :) Пинается, кидает дот по прошествие 5 секнд снимает 2к шадоу дэмаги со всего рейда( Диспелится). Ломит с руки неплохо. Убивается нормально.

Консула оставили одного тока :) Пладин: Бегат от таунта хз куда :) Бьёт нормально. Устраивает землятресение всему рейду(скока то там дэмаги) вроде бы жить можно. Но хз по какой причине(не уловили логику его действий :) ) пуляте цепной млнией которая бьёт ~16к не критом штук 5-6 целей. Естественно цели умирают :)

И самое интересное "Илюша" Заряжает огном по всему рейду нехило(но жить можно ) С руки бьёт как Мамаша, Но бывает и мортал страйк по танку на 30к :)))))))))))

Это про босов, кроме них ещё 4 проблемы:

1) Треши Блуд эльфы как я уже писал имеют респ около 10 минут, что не есть гуд.
2) выше первого уровня перестают падать денги.
3) Вабщен е упало не одного эпига с трешей
4) У Илюши и Консула есть "друг" тень такая летает и бьёт по 1, вводя в комбат всех подрят.

ЗЫ А так в общем стало веселее :)

Jean 17.12.2007 21:39

Угу, Новус забыл сказать что так как консул-паладин пинается, а ВСЕ трешы в зале с ним респятся минут через 5-10, то убить его становится проблематично. Ну и да, молния складывает хил/магов/всех кто худой. Вобщем пока там хотя бы трешей не починят чтобы можно было перемещатся по залу спокойно а не утится по пятачкам, фиг знает как его бить.
А Иллидан всё бы нечего, но он заряжает мортал страйк в танка на 30-35к НЕ критом. Ну, кто мне тасскажет как его бить такого? ;)

Vorobey 17.12.2007 21:43

Вложений: 2
Пара скринов от Илюши (по танку с 74% абсорба)

Moonlady 17.12.2007 21:47

А по хилу бьет сам Илик. Скрин сохранился, после хиляния я отловила комбат. Бьет постоянно по мне на 1. Урон конечно мизерный, но комбат обеспечен всему хилу, если пристанет Илюша.
PS Спать надо больше...:eek: Картинка влипания в комбат. Бог его знает откуда он бьет. Опять , наверное, снизу через пол.

PKS 17.12.2007 22:14

Вложений: 2
БТ "починили". Все желающие могут приобщиться к результатам "ремонта" посредством данной картинки.

Советую обратить внимание на значения некритов молнии.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:31.