![]() |
Admin, видишь ли, форум то можно использовать не только для наездов. Если для тебя это новость, то поищи посты PKS с цитатами и ссылками на оффматериалы. Встать в позу "мы хотели помочь, но от нас отказались" легко, но где реальные действия? Кстати, фрилансеры не ходят по заказчикам с фразой "я крутой мэн, я вам помогу и решу ваши проблемы". У них есть портфолио, которое подтверждает их профнавыки. Где твои наработки и материалы?
|
Только вот ни на одном босе на оффе весь хил не должен тупо сливать непрерывно ману в хил(иначе танк/рейд сложится)...с нашим обычным расходом маны на босах будет примерно так: 1 танк и 20 хила и остальные ДД :( Сие конечно преувеличение, но не далёкое от истины
|
Цитата:
"на счёт чем писать лутше действовать" хммм а разве это работа игроков искать чтото и поддерживать работоспособность сервера? некторые даже деньги платят за это (я абонент нтк и плочу только за трафик но выходит примерно столькоже в месяц) Цитата:
если рейд будет входить в комбат и хил несможет пить воду, то кого теперь убить то получиться? или сколько пристов должно быть в рейде? |
Цитата:
Вообще. Пристов в топ-инсты не берут считай. Нужны они для баффа ,не более. Реашют рестор друи и хилодины. А критующий хиладин ману расходует ну ооочень экономно. Вы вспомните когда в последний раз видели реально шарящего рестордруя? |
О, неужто поправили баг с регеном маны во время боя у хила? Ништяк. Теперь ШП будут наконец-то востребованы и займут свое место в рейдах. Правда придется немного балансить мили-дпс боссов, иначе даже у палов мана уйдет глубоко в минуса. Хотя с другой стороны наши хилеры почему-то не знают, что в этой жизни можно пить манапоты, и прочую подобную радость. Не используют возможности классов для восстановления маны, неверно составляют группы... в общем много упущений. Приведение инстов к нормальному состоянию приведет к тому, что рейды станут рейдами, а не стадом или же к тому, что стадо так и останется стадом, но тогда оно не сможет одеться :)
|
мне интересней всего посмотреть что с илиданом зделали и какой рейд на него нужен )
|
Эм. Хотелось бы узнать какие преимущества у хилодинов и ретро друев перед пристами?
|
Цитата:
Скоро про вайпы пойдет речь:wacko: Bisser: Крит с хила у пала тратит на порядок меньше маны. Пал имеет бабл. Да и армора у него поболее в разы. У пала есть крайняя мера: возложение рук (lay on hand). Рестор друй за счет хотов может гарантировать жизнь, если рэйд был засален. Друй имеет иннервейт. На крайняк может уйти в мишку, если есть риск быть манабернутым до нуля. Вобщем факт есть факт: присты оверхилят сильно и ману тратят так же сильно. На самом деле, какого лешего маг в шапке\перчах т6 честом т5 с зеленью 61-65 уровня на остальных местах мог бы попасть в нормальный рэйд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:25. |