Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый друид (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1505)

Dekk 06.03.2009 11:33

Даю совет: отпишись здесь, если тебе удастся попасть хотя бы на одно БГ не для хаев. Если попадешь на Альтерак, так же отпишись.
З.Ы. БГ до 70 уровня - это фантастика.

DeJA Vu 06.03.2009 12:02

на 60 лвле к сожилению на БГ ты не поподеш, т.к. оно хоть и работает(вроди) народ туда ходит только 70..насчет того чтобы раскачать профы, докачай их до 300, и потом начинай кач на аутленде, чтобы потом не париться по этому поводу, а в ровень с лвлом качать профу.... насчет шмота я думаю стоит одеться только в Д1.. его можно преобрести за репу с Argent Down(хз прально написал или нет) репа с ними требуеться всего лиш дружелюбная- это 10-15 квество в истерн и вестрен плагах.. на сет ты потратиш всего 70-90 голд, вот впринципе и Усе. Но есть и другой выход из положения.. ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ЗА 3-4 ДНЯ РАСКАЧАТЬСЯ ДО 70 лвла.. и потом вспомнить о профе

Winger 06.03.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 64140)
насчет шмота я думаю стоит одеться только в Д1.. его можно преобрести за репу с Argent Down(хз прально написал или нет) репа с ними требуеться всего лиш дружелюбная- это 10-15 квество в истерн и вестрен плагах..

Что-то я смотрел смотрел на всех представителей Argent Dawn, но не нашел у них в продаже никаких интересных вещей :(
Что такое Д1? Хоть одну вещь назовите и я найду сам дальше :)

Shaytanich 06.03.2009 13:08

Мой тебе совет. Забудь сейчас про профы и бг - быстро докачайся до 70 лвл, собери т4, потом уже делай выбор - хочешь ли ты ходить в инсты или на БГ или и туда и туда (лучше всего инсты, а когда нет оных - бг), и в отстутствии обоих занятий качать профы. Но сначала добудь себе начальный эпег (т4)

Frodo 06.03.2009 13:08

в Eastern Plaguelands , возле часовни Последней Надежды ( ну в общем гда полетчик и все дела ) есть вендор, который этот сет продает.

DeJA Vu 06.03.2009 14:44

блин опередил ты меня:bur:

а он свой пост потер =)

Fenix 06.03.2009 14:48

:offtop: кто кого опередил?:)

по теме: про профы скажу вот что, качал алху майном и поверь на 62 для прокача лазил даже в незер и ШМ, так что смотри сам, профа очень может помоч в прокаче уровней....

Neruat 06.03.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 64142)
Мой тебе совет. Забудь сейчас про профы и бг - быстро докачайся до 70 лвл, собери т4, потом уже делай выбор - хочешь ли ты ходить в инсты или на БГ или и туда и туда (лучше всего инсты, а когда нет оных - бг), и в отстутствии обоих занятий качать профы. Но сначала добудь себе начальный эпег (т4)

Перед т4 надо в синьки, шмот эпик с последних боссов в 5ппл инстах одется сначало, чтобы косо не смотрели на зелень ( и есть на то причины), иметь более менее существенный дпс и некоторый опыт работы в команде :yeah:

Dekk 06.03.2009 17:10

В Т4 инстах стали косо смотреть на зелень? Макабра, мир меняется.

Neruat 06.03.2009 17:36

Ну может там-то конечно никто и не не смотрит косо, но помоему в синьку все равно одется следует.

Хотя я смотрю :) Немного так, одним глазком.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:15.