Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Леди Ваши, тактика (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1541)

Moonlady 07.02.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 29971)
Все так, но если у нас лайфблум будет работать по формулам оффа, то выгоднее по соотношению мана\хил будет все-таки не давать ему завершиться, потому как примерно 800 хила (а не 600, за счет формы дерева) не окупают затрат в 528 маны (3*220*0,8 - три лайфблума в дереве). Но это все теория.
З.Ы. Свифтменд - 15 сек кд вроде.

Ну, нафлудили. Давай те ближе к теме. А возможности друев в соответствующем разделе обсудите? От мышек надо бегать , быстро бегать. Хил нужен мощнейший и рес павших. Друй сколько реснуть может?
Опять же, проблема в не тех мышах.... хил как-то на оффе справляется. Сама видела мувики и Селебрити, и Дарк ритуала. Дрейн там был Вошки, и локом и пристом. И как-то палы - присты- друи успешно отхиливали, вот деревьев я там что-то не заметила... к чему бы это?

Dekk 08.02.2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 29973)
Ну, нафлудили. Давай те ближе к теме. А возможности друев в соответствующем разделе обсудите? От мышек надо бегать , быстро бегать. Хил нужен мощнейший и рес павших. Друй сколько реснуть может?
Опять же, проблема в не тех мышах.... хил как-то на оффе справляется. Сама видела мувики и Селебрити, и Дарк ритуала. Дрейн там был Вошки, и локом и пристом. И как-то палы - присты- друи успешно отхиливали, вот деревьев я там что-то не заметила... к чему бы это?

К тому, что преимуществ от формы дерева может оказаться недостаточно, когда потребуется бегать от луж, из-за их низкой скорости. Или потому, что друй всешда находился далеко от того, кто снимал мувик и не был виден. Или потому что у них друй не заболел. Или у них нету хиллдруя, имеющего достаточный скилл, чтобы от него была польза. Или ещё почему-нибудь, в конце-концов ни в одной тактике (и ни в одном мувике) не сказано, что рестодруи бесполезны на Ваши.

Далее - уже предлагалось при переходе в третью фазу всем рейдом сваливать на мост, чтобы мыши не прогружались (ибо если у нас не видно, оно просто не существует). Насколько я помню при первой попытке сделать подобное натолкнулись на следущее - при входе в воду слетает агро, это раз. Некоторые люди не разобрались в ситуации и оставались близко к лестнице.
В связи с первым аспектом - водой, появляется предложение засадить хил под воду и посмотреть действительно ли мыши кидают лужи рандомно или на их агро. Если второе - выделить мага на кайт, а хил пускай себе в воде сидит.

З.Ы. Если уж на то пошло - Ваши должна проходится либо без реса вообще, либо с друйским ресом (при условии слаженых действий, нормальной одежды и отсутствия лагов). Соответственно с моей точки зрения и скрипты должны быть проработаны под это, в противном случае стоит выйти ревизии, исправляющей отсутствие комбата на хиле, как любой босс со скриптами будет неубиваемым.

Ayala 08.02.2008 07:51

С тем что ферал друй является главным ДД в рейде не поспоришь:no: , друй даже в неполном Т5 передамаживает ханта в т6 почти в полтора раза... и на мой взгляд что-то тут не так явно, скорее всего бажная формула расчета для шреда (или как называется аналог бакстаба), такой прикол уже был на сервере НВС, потом вроде поправили это там вручную, обрезав котику дамаг :p. Простите за оффтоп

Novus 08.02.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 29984)

Далее - уже предлагалось при переходе в третью фазу всем рейдом сваливать на мост, чтобы мыши не прогружались (ибо если у нас не видно, оно просто не существует). Насколько я помню при первой попытке сделать подобное натолкнулись на следущее - при входе в воду слетает агро, это раз. Некоторые люди не разобрались в ситуации и оставались близко к лестнице.
В связи с первым аспектом - водой, появляется предложение засадить хил под воду и посмотреть действительно ли мыши кидают лужи рандомно или на их агро. Если второе - выделить мага на кайт, а хил пускай себе в воде сидит.

Переход на мост не спасает. Вчера пока кайтил на платформе вышек, при мне появилась новая и куда вы думаете она полетела ? :) В сторону моста....хотя даже с учётом увеличеного агро радиуса, агрогинератор(хил или танк) не был в её радиусе. И про воду то же косяк :) Вчера 2е усохли в воде, когда подлетела мышь и кинула лужу. Так что там просто дикий рендом, раз на раз не приходиться...Задавить почти наверника её можно только зергом. ИМХО

Dekk 08.02.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 29989)
Переход на мост не спасает. Вчера пока кайтил на платформе вышек, при мне появилась новая и куда вы думаете она полетела ? :) В сторону моста....хотя даже с учётом увеличеного агро радиуса, агрогинератор(хил или танк) не был в её радиусе. И про воду то же косяк :) Вчера 2е усохли в воде, когда подлетела мышь и кинула лужу. Так что там просто дикий рендом, раз на раз не приходиться...Задавить почти наверника её можно только зергом. ИМХО

Кайтил на платформе? На той платформе, где они спавнятся? Если да, то Новус, это твоя вина в том, что они к Ваши полетели. Как известно НПС не двигаются пока не окажутся в поле зрения игроков, то есть если никто не видит мышей, то они не летят. В этом смысл ухода на мост - никто не остается на платформе или рядом со ступенями, значит никто не прогружает мышей и они никому не мешают.

Neruat 08.02.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 29925)
Да. Сказал какой-ндь ферал. Уж от него-то тооочно хила дождешься. Вы покажите такого друя, чтобы сразу на 70 ушел в хил и не бегал по билдам. Я ему памятник поставлю.
Сори за флуд

Випер-рестор, ставь

bregel 08.02.2008 11:05

Ayala все правильно говоришь, налицо явная ошибка перерасчета, как всегда было у друидов на пиратках, надеюсь поправят, ато не очень приятно когда на бг друй в кошке заряжает тебе в спину на 5.5к при 6к брони

Novus 08.02.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 29993)
Кайтил на платформе? На той платформе, где они спавнятся? Если да, то Новус, это твоя вина в том, что они к Ваши полетели. Как известно НПС не двигаются пока не окажутся в поле зрения игроков, то есть если никто не видит мышей, то они не летят. В этом смысл ухода на мост - никто не остается на платформе или рядом со ступенями, значит никто не прогружает мышей и они никому не мешают.

Когда я увидел летящюю мышь, я был внизу лесенок по направлению к мосту...Так что я хз какой там у них дикий агро радиус. Я её заметил ни в тот когда подошёл и она полетела, а когда она сама по себе летела по направлению к ваши. Мож и я виноват... Потом все уже были внизу а они всё прилетали с платформы. Мож конечно кто то остался там..за всем не уследишь.

Emy 08.02.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от bregel (Сообщение 30004)
Ayala все правильно говоришь, налицо явная ошибка перерасчета, как всегда было у друидов на пиратках, надеюсь поправят, ато не очень приятно когда на бг друй в кошке заряжает тебе в спину на 5.5к при 6к брони

Вы не особо парьтесь. Скриним их, ГМы их разденут, баньку устроят на углях...

Fenix 08.02.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30010)
Вы не особо парьтесь. Скриним их, ГМы их разденут, баньку устроят на углях...

а за что банить???? это поправка близов, у меня даже "идол" есть который поднимает дамагу от шреда на 88, плюс у меня своей АП 3к+, и тут нет багаюзерства, это перерасчет АП от одежды и все. так что основания для наказания нет (у моего знакомого на оффе друй одет хуже меня но АП имеет больше, так что хз-хз)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:16.