Цитата:
Сообщение от Moonlady
(Сообщение 29973)
Ну, нафлудили. Давай те ближе к теме. А возможности друев в соответствующем разделе обсудите? От мышек надо бегать , быстро бегать. Хил нужен мощнейший и рес павших. Друй сколько реснуть может?
Опять же, проблема в не тех мышах.... хил как-то на оффе справляется. Сама видела мувики и Селебрити, и Дарк ритуала. Дрейн там был Вошки, и локом и пристом. И как-то палы - присты- друи успешно отхиливали, вот деревьев я там что-то не заметила... к чему бы это?
|
К тому, что преимуществ от формы дерева может оказаться недостаточно, когда потребуется бегать от луж, из-за их низкой скорости. Или потому, что друй всешда находился далеко от того, кто снимал мувик и не был виден. Или потому что у них друй не заболел. Или у них нету хиллдруя, имеющего достаточный скилл, чтобы от него была польза. Или ещё почему-нибудь, в конце-концов ни в одной тактике (и ни в одном мувике) не сказано, что рестодруи бесполезны на Ваши.
Далее - уже предлагалось при переходе в третью фазу всем рейдом сваливать на мост, чтобы мыши не прогружались (ибо если у нас не видно, оно просто не существует). Насколько я помню при первой попытке сделать подобное натолкнулись на следущее - при входе в воду слетает агро, это раз. Некоторые люди не разобрались в ситуации и оставались близко к лестнице.
В связи с первым аспектом - водой, появляется предложение засадить хил под воду и посмотреть действительно ли мыши кидают лужи рандомно или на их агро. Если второе - выделить мага на кайт, а хил пускай себе в воде сидит.
З.Ы. Если уж на то пошло - Ваши должна проходится либо без реса вообще, либо с друйским ресом (при условии слаженых действий, нормальной одежды и отсутствия лагов). Соответственно с моей точки зрения и скрипты должны быть проработаны под это, в противном случае стоит выйти ревизии, исправляющей отсутствие комбата на хиле, как любой босс со скриптами будет неубиваемым.
|