Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Арати бейзин (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1608)

Worg 28.02.2008 16:55

2-3 секунды стана. Всеровно что кучка рог забежала в толпу и всех застанила, за это время можно еще много чего сделать. Кстате меим у друев тоже не сбивается...

Hapter^RoW 28.02.2008 17:14

Ну да,один Хариестер чего стоит.А Гогориго клосеров за милую душу рвёт,а когда Гогориго с паладином.....Туши свет бросай гранату

Hapter^RoW 28.02.2008 17:16

Я вот тока непойму.У Хариестера пиробласт без крита 4к или с критом?))))Просто по мне постоянно от него прилетает 4к.

Emy 28.02.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Hapter^RoW (Сообщение 32430)
Я вот тока непойму.У Хариестера пиробласт без крита 4к или с критом?))))Просто по мне постоянно от него прилетает 4к.

Скорее крит 4к.
Да и я аимдом почти так же могу садануть по худой тряпке-то...
Упд: ВСГ сливается, потому что на БГ сейчас ходит только хариестер. Живите спокойно тряпочники, паладин с петом-риго сейчас на бг редкие птицы:D

Shaytanich 28.02.2008 19:16

и еще потому на варсонге сливаемся, что там дейтсвует правило - чем больше концентрация палов, тем больше шансов на победу) по статистике во всем альянсе раза в два больше палов, чем во всей орде.

и это пиро у меня так слабо критует - всего 4к (не пве шмот, отстутсвие бухла в последнее время, я не арканник)
вон у Разблюдителя по небронированной цели до 10к пиро критует если очень повезет.
разница лишь в том, что у меня криты гораздо чаще.
:hz:

Hapter^RoW 29.02.2008 11:21

Да,с Разбудителем я дуэлился возле шторма када он туда пришёл:)Так он заюзал аркан пауэр и чемто инстантом долбанул,неуспел заметить чем но прилетело по друю в мишке 7900 крит)))))Помойму был пиробласт со спелом принцес ов майнд так вроде называется каторый инстантом бьёт.

Emy 29.02.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Hapter^RoW (Сообщение 32495)
Да,с Разбудителем я дуэлился возле шторма када он туда пришёл:)Так он заюзал аркан пауэр и чемто инстантом долбанул,неуспел заметить чем но прилетело по друю в мишке 7900 крит)))))Помойму был пиробласт со спелом принцес ов майнд так вроде называется каторый инстантом бьёт.

ПоМ+АП+Пиро=жаркое из медведя:D

Dekk 29.02.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 32497)

Раведж на 6к и шред на 4к (критом разумеется) - достойное начало боя против тряпочки.

Hapter^RoW 29.02.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 32505)
Раведж на 6к и шред на 4к (критом разумеется) - достойное начало боя против тряпочки.

Ага ты думаешь маги такие тупые и будут стоять и ждать пока ты сзади подойдёшь и ударишь рэвэйджом или шрэдом.

Hapter^RoW 29.02.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 32497)

Да правильно сказал:)не сильно многа ты сделаешь магу в мишке.В тем более если маг играет очень уж хорошо то мишка то даже и не подойдёт.Ну сделает он стан кританёт касаря на 3-4.А маг просто потом нову поставит и уже там добить нефиг делать.Тоесть так как по мне прилетело как сказал Emy ,то у меня из 12к осталось всего 4.А там уже и делать нечего.:no:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:09.