Цитата:
Сообщение от Duskwalker
(Сообщение 31625)
Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается.
|
Я обращаю внимание на то, что ввиду специфики бага пострадают те и только те, на кого будет обращено пристальное внимание, и никто иной. Эдакое "предъявите права и техпаспорт".
Персонально меня этот вопрос никак не касается, я сторона незантересованная. Просто мне пока не понятен конструктивный смысл введения данного ограничения (неконструктивный я вижу и уже образно описал). Никаких особых преимуществ перед другими игроками баг не дает. Лишь один из сотен мелких багов, которыми пестрит эмулятор.
В свете этого нововведения администрация не очень хорошо выглядит. Это что ж получается? Ведь абсурдность ситуации всем очевидна - форум и чат пестрят руганью про багерские инстант пиробласты и шаманские мультишоты на БГ, на которые ГМы внимания не обращают ("а два пурика не докажешь", "а оно так само"; шадоустеп хоть урезали, спасибо), а в то же время некоторых игроков в ПвЕ страшно стращают баном за всякую, честно говоря, просто фигню.
Раньше, панимашь, оно никому не мешало, а теперь что изменилось?
[Q:] Делать им нечего, только "отстрел паладинов" устраивать.
|