Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Забанили за Бабл на БГ? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1648)

PKS 27.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 32232)
Времени на сделать скрин и снять блесс требуется одинаково, а если за это время чар успел отбежать на 20 ярдов от точки, где стоял флаг - самоочевидно, что он и не думал никак реагировать.

Есть мнение, что сам по себе бабл-боп с флагом запрещать не нужно. Но однозначно нужно запрещать под ним бегать.
А стоять несколько секунд и ждать, пока спадет, хиляться и т.п. - разрешить.

Благодяря "инверсионному следу" флага на скринах довольно хорошо видно, бежит "бопнутый" или нет. И никакие лаги, нубы да злодейские козни более не проблема.

Novus 27.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 32247)
Все правильно, ретрибушн не хилл а дамаг. Хилять ему смысла нету, ибо он надамажит больше чем отхиляет, и потому это пустая трата маны. Для этого существует холи ветка. Нуб не тот кто говарит что я дд и точка, а тот кто просит о хилле ретрибушн паладина.

+1000. Потом ещё обижатся, почему не хильнул.

Novus 27.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 32258)
Немного не в тему

а зачем?? если даже убер одетый дд пал не выходит выше танка по дд)

хаха.

Charm 27.02.2008 17:02

думаю флаг поидее должен выпадать, когда вешается бабл.

PKS 27.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 32262)
хаха.

Угу ;) Особо аццкия полодины, стоя на хиле, надамаживают втрое больше танка (на Иллидане). Но это если аццкия.

Emy 27.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 32264)
Угу ;) Особо аццкия полодины, стоя на хиле, надамаживают втрое больше танка (на Иллидане). Но это если аццкия.

Ну. У меня Пушкарева больше набивает :D

Duskwalker 27.02.2008 17:53

Было сказано много слов, но очень мало по сути. Когда в критический момент надо чуть чуть протянуть хп танку, даже лайтс на 2.5к может спасти рейд. Один единственный холи лайт, и дамажь дальше сколько влезет. Энханс шамы тоже не на хил расчитаны, однако Ворг неоднократно спасал рейд после лага даже небольшим хилом по танку.

Shaytanich 27.02.2008 18:05

пример: когда еще на боссов действовал ДБ, если вижу, что у танка хп меньше 30% - срочно перестаю кстовать какой-либо дд спел, даже если уже 5 из 6 сек каста пиро завершены - пру на босса и заряжаю ДБ! и чихал я на свой доп дд, если есть хоть малейший шанс танку помереть!

Novus 27.02.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 32270)
пример: когда еще на боссов действовал ДБ, если вижу, что у танка хп меньше 30% - срочно перестаю кстовать какой-либо дд спел, даже если уже 5 из 6 сек каста пиро завершены - пру на босса и заряжаю ДБ! и чихал я на свой доп дд, если есть хоть малейший шанс танку помереть!

чёт куда то вас не туда понесло :) Про ПвП вроде как разговор. Хотя начиналась тема то же не с этого :) Флудеры.....:eek:

Emy 28.02.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 32293)
чёт куда то вас не туда понесло :) Про ПвП вроде как разговор. Хотя начиналась тема то же не с этого :) Флудеры.....:eek:

L2P
И не грози аццам свой штакетницей

Часовой пояс GMT +1, время: 10:22.