![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только нужно учитывать реалии этого сервера, поменялся человек персонажами, или продал перса, или играть надоело или на др серв ушел. мало ли что. приведем в пример гильдию лонели бразерс:) Они одевали первого танка, второго танка, хилеров - в т2 потом в т3.., сдавали ингру на прокачку проф и тд вопрос на засыпку - где они теперь?:) |
Факт тот что пока гор был в альянсе его гильда была первой по кол-ву народу, и первой по убийству сложных боссов и пер-вой по одетым плеерам. Вообщем все это говорит в его пользу как грамотного рейд лидера, т.к. большая часть народу кто хотел одеватся именно массовыми ПвЕ рейдами были одеты в т3 именно им.
Факт так же что из-за его припадков, когда он начинает всех обливать :censored: в приступе синдрома бога, была в альянсе даже негласная "холодная война гильдий". Кароче он мега лидером буит и оденет дохрена народу в орде, если все кто с ним ходит, после первого его мата знаменующего начало припадка будут врубать /ignore горыч, минуты так на 3-5 пока он не успокоится и не сможет снова высказать все свои замечания и указания как рейд лидера в более адекватной форме :eek: |
Цитата:
А насчет игнора... Ну врубаешь ты игнор. Ну пропустишь ты 1 фразу. Ну выпнули тебя из гильдии. Вобщем в рэйдах выбор: слушать матоизвержение или выйти из гильдии. |
Ну на счет пве я не уверен,ибо он проносил инсты в одного большое колличество раз.Выбил много шмота за то время,потом благодаря ему стал убер танком,который нежалея времени стал одевать альянс.Это мое мнение.
|
Это мнение, а в реалии ему выбивалм болванки и собирали ингру всей гильдой. Поэтому что он там проносил в одного и что там вынес, бооольшой вопрос - скорей всего только скрапсы.
Целиком соглашусь с Тоссом. Первый пост топика был в том же самом ключе. Гор шарит, безусловно, но с таким подходом даже мощная гильда может закончить свои дни внезапно, как это случилось с ЛБ. |
Цитата:
Цитата:
|
Каждый из нас может быть лучшим,еси будет тратить много времени на походы в инсты.Лично мне в последнее время лень собирать народ,готовить зелия всякие из алхимии для рэйда и т.д.Особых знаний поход на нашем серве не требует,вы что-то загнули сильно:)
|
Дарова мои поклонники и уражины)
Во первых хочу принять от всех вас поздравления с прошедшим днем рождения:eek: .
Это тот самый бедный гусар у которого родители пили и игрушки деревянные были):p . Ну что я хочу сказать. Рад что моя персона еще хоть кого то интересует. Для истых воверов хочу отметить что для меня на этом серве остались интересными тока 2 вопроса. 1. Можно ли открыть врата в аку то есть набрать на карапасиках 78 к репы с Брудами Наздорму. 2. Собрать посох Гвардиана и посмотреть портнет ли он в Каражан. есть еще один вопрос но пока рано его поднимать ибо названных двух хватит чтобы и Альянс и Орда запарились Окончательно). И я ушел за Орду потому что их мало и есть шанс обьеденить силы а Альянс сильно размежевался и потому нереально сделать хорошо организованную ПВЕ гильду да и кстати если здесь появились ценители настоящего задо мазо Вова) Прошу пишите мне я вас направлю к ребятам на офф. в Среднюю для начала (не Нихилум и не Вонтеды) гильду но у этой гильды есть шансы по крайней мере они кару и грул леер поставили на фарм. Удачи вам в правильной трате вашего драгоценного времени. P.S. Тосс очень точно подметил мои друзья так и поступают, ибо знают про фазу маньяк.:bur: |
Цитата:
2а вот будут ли работать всякие предметы на этом серве - вопрос:) 3 Это Чигивара, у меня вопрос - ты мне недавно виспер , когда мы в Наксе были, озвучивал еще одну цель.., чем меня весьма удивил.:blink: не хочешь ее в список добавить? Или это "в сердцах" было сказано? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:03. |