![]() |
Цитата:
З.Ы. По сабжу - 25 человек, вторая фаза, отключен 1 генератор. дисконнект. Произошло только что. Серв навернулся во второй раз, отключили 1 генератор. Все теже 25 тел в рейде. Серв навернулся в третий раз, 19 тел, вторая фаза, отключили или нет не заметил. У тел умеется плохая привычкм расходится после вайпа со словами "ну её". А при снижении людей в рейде снижается вероятность убиения Ваши, ибо в третьей фазе нужно влупить максдд. Предположение о том, что более 25 тел приводит к дисконнекту считаю ложным :wacko:. Я не знаю чего там такого хитрого делают в некоторых рейдах, но я уже вторую неделю на неё хожу с одинаковым успехом. |
Цитата:
Цитата:
p.s. щас ровно 25 человек в рейде. 2я фаза - серв упал. (только взяли 2ю кору) upd. еще раз упал. уже 23 человека. в этот раз только первый генератор отрубили |
Уже проверено абсолютно точно, что вторая фаза Ваши с очень большой вероятностью приводит к падению сервера. Если не можете поправить скрипт - отключайте его нафиг. Куча людей не может получить ключи из за корявости этого скрипта.
|
Есть предположение, что атака Ваши во второй фазе (а она стала уязвимой в ней, на данный момент) вызывает падение.
Как обычно предположение проверять будем сами. |
все было норм щас, пока 1 умник не залез к вше на круг (тока 1 проблема была, коры не падали((((((( )
|
Цитата:
Может быть действительно падает из-за попытки бить Вашу во второй фазе. З.Ы. И, это, вы когда увидите что серв падает после часов 11 - посмотрите не пытаемся ли мы убить Вашу. Если да - подождите пару часов, мы после третьего дисконнекта обычно сами расходимся. А до того как мы разойдемся, что-то общественное делать бесполезно. |
Цитата:
PS Да Вошь роняла серв, даже когда ее пальцем не трогали... тут явно другой компот. А может и это до кучи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искать решение?))))
Покажи мне хоть 1 пост в котором есть предложение по решению проблемы, кроме того, что "мы ее убили 10 раз подряд без напрягов" и "дисконнектит на 2ой фазе" ничего полезного в этой теме узнать не реально...(имхо самым реальным решением будет убрать все скрипты с вайши до тех пор пока они не будут стабильными) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |