>Худой ты, мрешь быстро и из 30к обещанных получается ну отсилы 4-5к.
ну, какой есть, 9800 хитов, уж сколько есть. Ухаха, 4-5к это майндбласт с десом за 1.5сек...ладно уж врать-то, смотри скрины на сделаный урон и дели на количество смертей, а также покажи свои скрины если есть чего..... Ты то папка, встать подальше и спамить один закл(стедишот или как там его) так как он не сбивает счётчик автошота(что есть баг как я слышал), ага, много ума надо...кстати у тебя у самого порядка 10к хитов вроде.
>А какого черта неатакуемый прист ломается кинуть тот же щит?
Во-первых - у щита есть кулдаун, во-вторых - его для себя юзают, в-третьих, не прокачанный щит - это 1к обсорба за 1.5сек..лучше ввалить 2к урона за 2сек без крита что в полтора раа эффективнее(и с преличным шансом на крит и шансом застанить).
Всем холи пристам за описание БГ спасибо :) Именно поэтому я туда так и не хожу, ибо не багодарная это затея :(
> Шв пейн в мясе,таргетов 5 наберется
Гы, это стратегия идиота, уж извини..вешать на каждого пейн, раз в 1.5 сек и в итоге не убить никого, это глупость, бить надо одну цель, максимум две(что не касается магов и других классов с сильным АЕО, так как им то как раз его и надо юзать первым делом). ШП - это дамаг по одной цели, максимум паре.
>,кто последний добил,тыкнуть дес на 5% каждый прист сможет
А также пал свой хамер, вар свой скил на добивание(экзекут?), маг и лок любой инстант... вобщем у ВСЕХ классов есть добивающий закл...так почему большинство ими не пользуется?? или типо оставлять противника с 1-1.5к хитов и давать ему дальше дамагать/хилять - это новое слово тактики ПВП про которое я не знаю? ;)
>Киллы-Далеко не показатель скилла игры
Тогда вопрос, а ЧТО показатель игры на БГ для дамагера, у которого нет ниодного АЕО спела и из контрола лишь мас фир раз в 26сек и тишина раз в 45(чёрт, мож гоню, забыл кулдаун)?
И это, не надо сравнивать ШП и вара, это два обсолютно разных класса...ни один вар при наличии выбора не станет бить пала со щитом, который ещё и хиляет скорее всего, а ШП будет его месить первым, причём очень больно и эффективно. Точно так же как ШП никогда не поднимется до уровня дамага вара при равном шмоте и прямоте рук. Ну и в дуэли ШП сливает вару без лагов при равных условиях. Просто это 2 разных класса...и вар скорее всего умрёт гораздо раньше ШП в замесе, буть это сам Гогориго, если его не хилит персональный пал, просто потому что вар в центре замеса, а ШП по-хорошему ныкается где-нить сзади.
|