![]() |
Пришли в UBRD валить The Beast а его нету :( Видимо работа уже идёт полным ходом :)
|
Цитата:
ЗЫ Голосовал за страты...так как не было Гномерегана в опросе. |
Цитата:
Там две проблемы - глухая дверь перед последним боссом и ужасный дроп на квест-итем Twilight Pendant. Чтобы набрать по квесту 10 штук, пришлось пронести весь инст 4 раза! Моё мнение - уделять внимание следует в первую очередь Zul'farrak и Uldaman, поскольку это наиболее важные инсты на нейтральной территории в мид-каче. В Ульдамане надо отобрать каст яда у скорпиончиков. Хорошо ещё яд тикать после их смерти перестает, иначе каюк 100% (для 70-го левела!). А так каюк 20% при встрече. В стокады идет масса квестов на 20-е левелы, а дропа там считай нет. И действительно, на 20-х даже с "паровозом" их проносить та еще работка. Я даже 70-м локом или рогой туда пойду только с 70-м магом, иначе меня там час пинать будут. |
Думаю, уделять внимание лучше Т0-Т0,5 :) Ну и соответствующие инсты: Страты, БРС, Шоло.
БВЛ, мне кажется, в последнюю очередь... на 60 лвл как ни правь, это довольно трудный инст. МЦ... ну можно конечно попробовать, но опять же, мне кажется вряд ли туда будут ходить. Все таки 5 человек для того же Шоло собрать легче, чем 15-20 для МЦ или БВЛ (хотя расчитаны они, по идее, аж на 40). П.С. проголосовал за Шоло :) |
Цитата:
почти самый любимый инст, лучше него только мара :) |
Цитата:
Инст интереснейший! Квесты забавные, манаюзеры могут научиться конжурить воду аки маги.... Так что не забывайте его, там фелклоз падает и прочие демонические примочки, карты на триньки.... Там - квест на лошадок палам и локам... Люблю его, приятное местечко, боссы нехило кастят, не соскучишься. Может увеличенный дроп его популярным сделает?:shy: |
Исправте в Stratholme гарпий летающих, что бы не загоняли под текстуры!
|
Цитата:
вы бы лучше аттюны сделали на эти инсты, а то халява:wacko: ЗЫ: в основном на оффе ходят по МС и на оню 67+, но чтобы кач это просто бред:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:03. |