Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Багоюз и правила сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=178)

Neruat 16.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от flip (Сообщение 3119)
ему наврное очень сильно повезло :DDD

да им прям всем так везет

Jimm 16.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 2947)
И уж тем более, никогда не буду орать об этих багах напрао и налево, т.к. найдется куча дебилов, которые будут, к примеру, тупо ронять серв (если объяснить как это сделать) по 100 раз подряд, чтобы отреспать моба и выбить с него редкую шмотку.

Вот ронение серва это самый жестокий баг, я б за него руки тем людям отрубил, как зае**ли ронять, поиграть недадут нормально урроды, чтоб у них пальцы поотсыхали. Сдайте этот баг ГМам, сделайте непадающий серв. !!!

Hello 17.03.2007 12:07

за что товарищу Eburn сменили класс перса на вара?

Filbert 17.03.2007 12:29

О_О Ты с чего взял что ему сменили класс

ggg 17.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Filbert (Сообщение 3202)
О_О Ты с чего взял что ему сменили класс

Был кажется друидом.;)

Filbert 17.03.2007 13:30

Поменялся, и поменяли ник.

Ba'alzamon 17.03.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Jimm (Сообщение 3151)
Вот ронение серва это самый жестокий баг, я б за него руки тем людям отрубил, как зае**ли ронять, поиграть недадут нормально урроды, чтоб у них пальцы поотсыхали. Сдайте этот баг ГМам, сделайте непадающий серв. !!!

такое ощущение что сервер не падает никогда. С него прсто КИКАЕТ:bur: насильно дисконнектит.:bur: (где такой смайл который выражает Адский гнев?):bur: :bur: :bur:

Fun 18.03.2007 03:08

Я тоже недавно поменялся.Ник у перса бредовый....Поменяйте ник,а?

Foxter 18.03.2007 06:48

Еще один баг: иммунитет друида к физическим (магическим?) атакам. Вот только о нем никто из игроков рассказывать не спешит (причины возникновения и т.п.), но вот использовать - с радостью. Реагировать приходится вслепую.

До выяснения причин имунным друидам запрещается:
1. Участие в пвп в каком-либо виде (атака, хил). Раз у вас иммунитет, то вам ничего не страшно ;)
На друидов нападать первыми тоже не стоит.
2. Использовать как танка в инстах
(самый лучший вариант - вообще не заходить в игру, тогда претензий точно никаких не будет ;))

ЗЫ Я не буду бегать и каждого лично предупреждать, так что надеюсь, что игроки, читающие форум, предупредят всех остальных. Отмазки типа "я ничего не слышал" и т.п. не принимаются.

Luten 18.03.2007 06:54

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 2918)
что-то плохое сказал о ГМе - получай бан, нарушил какой-нибудь пункт правил сервера - получай бан

это уже Тирания называется =))
Цитата:

Просто стоит понимать, что дружеские отношения на сервере и уважение администрации - это залог качества и надежности.
кроме того в залог качества и надежности входит адекватность, объективность суждения и осведемленность администрации..
(про осведомленность о процессе игры Тосс уже высказался =)))
вербуйте тестеров или играйте сами..
Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 2943)
на наш взгляд наиболее злостные.

а можно списочек?? раз в неделю например дополняемый, этож не сложно??
Цитата:

Сообщение от toss (Сообщение 2944)
Ты хошь чтоб я сюда все баги выложил? Я один раз уже писал про дисмаунт - потом все пвп стало гавном полным, когда все на спидбаге носились...

Тосс respect.

по поводу Банов: тогда может сделаете круглосуточный дозор?? а то тот кто поосторожнее будет нажимать каждые 2 минуты .gmlist и по прежнему багоюзорствовать..
а то так и получится что банят тока тех кому "не повезло" =))
+списочек утвердит четкую систему за что бан и на сколько..
ну и естественно правило что пока баг не отписан в списке банить за него как-то некрасиво.. (ибо возможны всетаки случаи что человек в 1 раз его обнаружил или вообще не знает что это баг)

P.S: странная тенденция посл. время наблюдается - такое ощущение что Гмы решили жизнь игрокам попортить.. (это я про респаун и 0% дроп, в том числе вещей со 100% дропом =)))

Часовой пояс GMT +1, время: 16:41.