![]() |
от того что пост будит 1 , читать меньше не придеться мне так удобнее было, я копировал не цельным текстом, а кусками, и поэтому когда в одном посте было уже слишком много буков, начинала сильно лагать , поэтому я сделал в 3 поста
|
У меня вопрос, будут ли на нашем сервере восстанавливаться герои или будет полный и безвозвратный вайп?
|
Вопросы про вайп - где-нибудь на дга ;) Вотлк ещё дождаться надо, полгодика как минимум, плюс шмотки в очередной раз потеряют ценность, так что не знаю, почему это тебя так волнует))
|
потомучто некоторым неохота терять фул т6 или А2))
|
Причин против вайпа у некоторых игроков много:
1. У меня фулл т6 и я 70 2. У меня убер-раскачена профа все рецепты открыты 3. У меня убер раскачена репа 4. У меня дофига голды 5. Я качал своего перса год, с ним связано куча воспоминаний и я не хочу чтобы какой нибудь пвоворливый урод занял мой ник 6. Я Гм гильдии или член и нехочу её терять Кстати 28-29 июня в парижском выставочном центре пройдёт презентация нового ВоВа. Стоимость входа - 80 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бэ чутле не 105 |
Цитата:
появился тож самое было |
както я слабо представляю класс танк/кастер/милидд
причём танчить с двуручкой или дувалдом :wacko: нелезет мне в голову всё это... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:40. |