![]() |
ну и зачем извращаться? используя реджув+свифтменд мана будет сливаться довольно быстро, а ведь многие на аренах действуют по тактике максимального бурста дмг в одного участника.
|
Пффф...Фокусить хила хллеру нет смысла, у хиллера как ни крути дмг оч мал. Зачем тратить ману на дороги еспелы дамага если можно тупо почти бесплатно поконтролить.Причом, манареген надо) иначе долго не пробегаешь. Хотя, есть вариант кайтить в тревеле и дмг фокус. Вопщим я тебе благодарен что составил со мной беседу)
|
дело не в дамаге, а в том что шам сможет легко помешать друю хилять напарника, в то время как друй шаму особо помешать не сможет
|
)) ты не правильно расставил фокусы)
В данном случае, смотрим так: мой вар на шамане, я на варе противнике. Шамику не надо хилять вара что я контролю) я его бить не буду)) ему придётся надорваться чтобы себя похилять) веди мой варик ему покоя то не даст)) Вопщем пытаемся свести 2 на 2 к битве с антиклассом. Вар конечно мне наваляет если выйдет из контроля, но усли умело его держать то такого не произойдёт. А вот вар любому хиллеру ну не сказать чтоб антикласс, просто гемор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас Аболиш снимает блайнд, кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:17. |