![]() |
Угу, на эму помнется было, стабильный пинг 4к, что откатывало на пол дня назад и еше много всяких прелестей :D
|
Ага :yeah: А потом ввели сохранение мира каждые пол часа, и в 50% случаев при этом сохранении серв падал и откатывало к моменту предыдущего, удачного сохранения :D.
|
А я помню как был откат на день , я в этот день оочень много всего сделал...И чуть не забросил игру...Был это первый перс , поэтому было очень обидно...
Ну а вообще у меня было совсем другое представление ,до того как я поиграл.Мир вова мне представлялся гораздо меньше.Я думал что тут оживлённая жизнь.Идёшь и мимо тебя десятки игроков ,спешащих каждый по своему делу.Когда я начал играть на аутленде , я немножко разачаровался...Помниться как я в Wetlands встретил первого человека,как я обрадовался:)Ну а потом когда я пришёл в стром я увидел 10-15 человек дуелищихся на площади , это было очень неожиданно. Ну а теперь я понимаю , что всё о чём я думал-оФФ... |
Да блин че вы так сервак жжот, но вот только лагает... Сам докачался сдесь до 32 и фсе.... лаги вывели(и непашушие таланты роги =\) , ушел на сторонний серв, но все также сижу на сдешнем форуме и жду новость типа : "Все! Для васхнила больше лагов нет!" и все я уже буду гамать тут, а сам сервак довольно добротный все что не работает то чинится....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:47. |