Цитата:
Сообщение от MrBananas
(Сообщение 40376)
4. Да, ГМы, зачастую, сами играют на этом сервере. Играть ГМ-персонажем нельзя. А находиться в игре и не играть, а работать - удовольствие сомнительное. За которое, кстати, денег тоже не платят. Потому ГМы, чаще всего, есть в игре, но игровыми персонажами. Достаточно написать в общий чат (LFG, например) о том, что у вас есть проблема. Скорее всего, вам помогут её решить.
|
Да ладно общий чат-это ещё понять можно(не увидел, не заметил), но поражает ситуация, когда пишешь ГМу в личку и не получаешь НИКАКОГО ответа:no: Я конечно всё понимаю - "ГМы тоже люди", etc. Но утверждая подобное не стоит забывать, что и игроки ТОЖЕ люди... А подобные поступки-явно выраженное неуважение к человеку... Ну неужели, даже если ты сильно занят, написать "Слушай, я сейчас занят. Давай ты попозже напишешь?" Но имхо вообще тупо отмалчиваться-тоже не вариант. После подобных случаев у некоторых людей складывается впечатление, что ГМам,говоря по чеси, совершенно по барабану, кто там что от них хочет...Ну а если всё-таки случается, что ГМ тебе отвечает, то, как правило, ответ имеет какую-то лапидарно-безаппеляционную окраску: "да", "нет", "не знаю". Один из моих преподов подобные высказывания постоянно парирует: "Не дерзи мне!" :blink: Ну, в общем, это всё, что я хотел сказать по этому поводу:D
|