![]() |
вован шарит вы че адназначна
|
Помоему смысла нет делать турнир между гильдиями.
Можно перевестись легко, хотябы на время турнира в гильдию нужную. Не проще просто "обозвать" турнир 2на2, 3на3, 5на5. |
Думаю не каждой гилде под силу найти 10 "шаряших" людые, которых не стыдно было бы выставить на турнир, тоэтому предлагаю убрать 5на5 и оставить лишь 2на2 и 3на3 :)
ЗЫ: у Бладласта, думаю, скоро набереться и 3на3 команда... |
wowan, прям читаешь мои мысли )) Для подобных турниров нужны организованные люди а с этим на нашем серве дифицит
|
Цитата:
|
Адекватные люди есть и многое зависит не от игроков. Многое зависит от организатора, и от его способностей это делать.
|
3х3 Punitive Flame
Zubek Lusya Sblm 2х2 пока обсуждается |
В общем я устал вас ждать. Начало турнира объявляю в субботу, время и кто участвует напишу чуть позже. Еще не позднооставить заявочку ;)
P.s: кстати о призах: 1 место - 2 куска арена 3 сета и оружие А3, 2 место - 2 куска арена 3 сета, 3 место - 1 кусок арена 3 сета. И, пожалуйста, запаситесь все пвп водой и едой. Крики "я не могу пить" меня волновать не будут. Всем удачи :yeah:. |
Ayala, а участвовать будуь только те кто тут отметился? Никаких неожиданных команд надеюсь, ибо мы свой состав тут засветили, желательно чтобы и остальные тоже)
P.S. Пока в теме отметилось две команды 2vs2 и три 3vs3. всем чего-нить да достанется)) |
Какие то имба призы за просто так. После такого тщательного скрывание А3 такое долгое время, раздавать его налево и направо считаю просто издевательством над игроками. Оружие вообще требует нехилый личный рейтинг. Тёма, раздать 25 кусков брони А3 за пару боев - при Путине такого не было. Вы ограничиваете участие количеством гильдий. У нас не так много гильдий, следовательно не много команд. В нашей гильдии этот вопрос не обсуждался вовсе, либо я при этом не участвовал. И что в итоге: у нас турнир гильдий, а награждаются конкретные люди. Другими словами, если делаете турнир гильдий, то награждайте гильдию(не знаю какими призами, да хоть табарды эпические, к примеру, с +10 стам, но это турнир именно гильдий), а если раздавать А3 в руки, то считаю ограничение на гильдию бредом.
Я не знаю с кем я могу пойти, у нас гильдия имба хиллеров. Будет весело пойти, к примеру, мне, кисе и биссеру. Те люди, с которыми мне было бы интересно сыграть, и с которыми есть неплохие шансы на первое место, находятся в других гильдиях. Создавать фиктивную гильдию? Тогда зачем смысл турнира? В общем, надеюсь, я дал пищу для размышления. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |