![]() |
у рестор медведя то не так много армора как у ферал поэтому его в нём быстренько убиваешь , то есть выходить из формы полечится он будет часто а тринкет только 1
|
Ага, а ведь ещё есть NS, Swiftmend, Nature's grasp. Собственно последний - это один из двух доступных ему безопасных способов развести рогу на тринк, а без тринка он может уже использовать bash или fеral charge (если ему дать такую возможность). Они не неубиваемые, просто трудные.
|
Цитата:
|
дисцеплин убивается довольно легко , вары (обычный сильный враг), а без пвп тринки вообще делать нечего, ето первая необходимость, имхо ресторы шамы ето гемор.
докажите обратное? палы убиваются легко, учитесь контролить ^^ |
Цитата:
|
Самому интересно :) На Арене попались как то раз против роги и дисц приста,пока меня таскали по станам и я пытался сконтролить рогу он убил дисциплина в полном а3 за секунд 10 :) Все зависит от кика,он просто часто промахивается против дисциплин пристов. (Речь идет о мне и Рики на оффе)
|
Для меня расклад такой: Основную проблему составляют палы и присты, потом вар с друем, но с этими по проще (всё сказаное касаеться боя 1х1, без чужой помощи)
|
А да, бывает с рогами трудно порой справиться, но на мой взгляд это самые захватывающие поединки (рога против роги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |