![]() |
Цитата:
ЗЫ из медведя как танка сдели нечтожество.... теперь все камни на дд менять надо :( (потеряно 10к(гдето я выкладывал скрин что у меня порядко 33к брони, щас больше 22 не набрать) брони с вещей и таланта +10% доджа ушло в небытие) |
Цитата:
Цитата:
Выкинуть из танкобилда и забыть. Это кошачий талант или талант котведя. Цитата:
ЧИТАЙ ПАТЧНОТЫ. Этот талант не даёт 2% статов. Не в 3.0.9. Талант бесполезен для танка. |
НА оффе хоть и мейн спек ресто, но смог набрать наборчик на ферала. Как аое пак танк ферал шлак, но вот отттанчить босса вполне может. АНбаффед хп 33-34к хп. Теперь палотанки рулят, танчат как аое, так и сингл тарегт, вообщем как и дк.
|
Цитата:
раскладку на танка я знаю и собрал, осталось узнать работают ли они, иначе 500г потрачено в пустую и пора спекаться в дд ЗЫ все равно с данный момент спекаю своих персов в проф боты для гильды так что не горит мне это :) |
Ты посчитай, сколько брони потерял на неработающем Survival of the Fittest, который должен в 3.0.9 давать +66% брони от вещей. Очень надеюсь, что он заработает.
|
Wild Growth не имеет кулдауна? О_о Должен быть 6 секунд, ибо это чит в инстах был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
~4к хил в одну цель * 6 целей = 24к рейдхила за 7 секунд по нажатию одной кнопки. Примерно как две реджувки и по стоимости и по хилу, но гораздо быстрее. А ещё она апает нуриш. Можешь ей не хилить, но от этого она не перестанет быть отличным спелом. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |