Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Diablo III INCOMING!!!111 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2089)

dzirt_do'urden 30.06.2008 13:05

честно, сначала подумал-это LOKI. интерфейс-почти 1 к 1. второе впечатление было получше, но...нет того старого, втородьябловского ажиотажа и интереса...ИМХО слтзано с старых версий и др игр, оч много от ВоВки(на которую уж месяц как забил, вот и славно). убило то,что будет 5(!) классов...маловааато чето. Кого интересно уберут?мб этого витч доктора вместо некромансера всунут...но всеже, жду, жду, и еще раз жду-а так советую всем скачать LOKI перед этим релизом и убедиться что это почти одно и тоже)))

Novus 30.06.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 44218)
Имхо диаблу ничего незаменит. Ни сакреды, ни ТК.

Потому, что были такая игра как фулаут, дум и тд и тп и все их ни чём не заменишь пока мы не состаримся :) Так же как и травка зеленее раньше была(боянище про травку, но куда деваться) так и те игры были лучше и не заменимей. Просто детали одни и те же и есть приемлимый вариант их собрать. Типо как челоек вроде и руки и ноги и голова "воткнуты" правильно. Вроде все похожи(хрен с ними с китайцами) ? А если воткнуть ноги в пелчи, руки к за***е приделать а голову хммм :) запихать туда ?) Не эстетично не правдо ли ? Так что не клоны это, а все го лишь приемлимое на данный момент оформление....

ИМХО!

PKS 30.06.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 44429)
Потому, что были такая игра как фулаут, дум и тд и тп и все их ни чём не заменишь пока мы не состаримся :) Так же как и травка зеленее раньше была(боянище про травку, но куда деваться) так и те игры были лучше и не заменимей.

Скорее это оттого, что игровая индустрия опопсевает и дохнет.
Коммерциализация сектора -> первичная целевая аудитория - дебилы малолетние -> 90% игр делаются для консолей, одна другой тупее. А коммерчески неуспешная игра (т.е. которую дебилам нельзя продать) не может быть в нынешних условиях серьезным проектом.

Никакие новая графика и продвинутый АИ не в состоянии заменить содержание - это вещи ортогональные. Великие игры прошлого становились таковыми по большей части именно за счет него - ведь графика и АИ были полный отстой. Например, первая UFO до сих пор остается лучшей пошаговой тактической игрой, несмотря на недостатки (ведь "лучший" означает "остальные хуже").

Мерк 30.06.2008 18:39

Скоко еше страниц вы будите присваивать звание "клона" дьябло(или дьябле)? Тема воше о чем? о том, что ее анонсировали, я рад, хз как вы а я рад, мне игра нравится. А про клонов чуш всякую развели.

Novus 30.06.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 44488)
Скоко еше страниц вы будите присваивать звание "клона" дьябло(или дьябле)? Тема воше о чем? о том, что ее анонсировали, я рад, хз как вы а я рад, мне игра нравится. А про клонов чуш всякую развели.

Ну собсна я это и пытался сказать :) только у тебя получилось....кароче :)

ЗЫ Мувика то же порадовали

Часовой пояс GMT +1, время: 18:37.