![]() |
честно, сначала подумал-это LOKI. интерфейс-почти 1 к 1. второе впечатление было получше, но...нет того старого, втородьябловского ажиотажа и интереса...ИМХО слтзано с старых версий и др игр, оч много от ВоВки(на которую уж месяц как забил, вот и славно). убило то,что будет 5(!) классов...маловааато чето. Кого интересно уберут?мб этого витч доктора вместо некромансера всунут...но всеже, жду, жду, и еще раз жду-а так советую всем скачать LOKI перед этим релизом и убедиться что это почти одно и тоже)))
|
Цитата:
ИМХО! |
Цитата:
Коммерциализация сектора -> первичная целевая аудитория - дебилы малолетние -> 90% игр делаются для консолей, одна другой тупее. А коммерчески неуспешная игра (т.е. которую дебилам нельзя продать) не может быть в нынешних условиях серьезным проектом. Никакие новая графика и продвинутый АИ не в состоянии заменить содержание - это вещи ортогональные. Великие игры прошлого становились таковыми по большей части именно за счет него - ведь графика и АИ были полный отстой. Например, первая UFO до сих пор остается лучшей пошаговой тактической игрой, несмотря на недостатки (ведь "лучший" означает "остальные хуже"). |
Скоко еше страниц вы будите присваивать звание "клона" дьябло(или дьябле)? Тема воше о чем? о том, что ее анонсировали, я рад, хз как вы а я рад, мне игра нравится. А про клонов чуш всякую развели.
|
Цитата:
ЗЫ Мувика то же порадовали |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:37. |