![]() |
Скорч-то тут каким боком? На него ни 1 бонус не берется. Был такой цикл раньше 3АБ АМ скорч, но там реально больше нечего было вставлять, ибо это был НЕ арканфрост, это был тупо аркан.
По поводу почему надо АБ во время АП я когда-то писала. Коэффициенты расхода маны не перемножаются, а складываются при этом. |
Тему давно уже пора прицепить, а то потеряется. ) Чтоб было куда тыкать носом молодых магов. ;)
О себе: вкачался в дип-аркан прям по инструкции. Дпс удвоился, пробовал пока что в инстах не выше мгт и меги. |
btw
В патче аркан просто дикий стал как в ПвЕ так и в ПвП...с моими 1100 спд новая инстант абилка критует на 4к+, а кд у неё 3 секунды всего...плюс ракеты в 2 раза быстрее довольно часто прокают...дпс в полтора раза стал выше. |
Цитата:
|
Это точно, ппц по нормальному пвп скучаю уже, потому что поединки в стиле "максимум 5 секунд до смерти одного из двоих" это не игра, а пев-пев тупое. Видимо, теперь только к 80-му норм станет =\
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вчера на лока напал плечи А2(я одет в зелень с квестов и меч с Халаани за голду...) остальное такого же сорта примерно мож и выще(не особо шарю в локо шмотках) 12+к хп.Оставил ему 2к хп где то, при том он заюзал все чё мог и бутылку и камень( я то же естесвенно на всех КД бился). И то он выжил, только потому что молоток мой всётаки миснул(а крит шанс молотка у меня 75%) и 2.5к дэмаги......Так что если бы не этот глупый мис не к месту, то я бы выйграл....Шмотки конечно не должны сильно рулить, но быть полным крапом то же...... |
А мне нравится это "баговое" обновление:D Уж сильно напоминает пвп до бк, а вобще близы поняли свою ошибку и уже в среду лолодинов ждёт нерф:eatsmb::box:Тем более с новыми абилками маги наконецто забудут про фрост билд, уж больно поднадоел;). В аркане куда интереснее и бешеный ДМГ и выживаемости не меньше чем во фросте:jedi2:
|
Цитата:
ЗЫ Хэйс ты видишь щас фаер магов вабще ? :) Я так ради инетереса поглядываю на билды....4% фрост и 60 арканы(штук40 разных магов где то видел) Ниодного фаер не видел ещё....неужели так уныло в фаере ? |
Нуу. Не так уж уныло =) Инстант пиро без ПоМа очень порадовал. Фаер превратился в мясо-билд.
Тссс... А фрост в рейд-билд? О_о |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |