![]() |
Шадоу форма не сниажет дамаГ . а Вот вампирик пашет и нормально пашет. А тау это КРУТО! и хороший пример
|
Цитата:
Цитата:
|
шадов форма для пристов беспантово(с магом дуэлился-без формы легче вырватьХ) её так только длякача монак юзз))
|
Это ты с магом дуэлился, поэтому пользы и не заметил - маг физического дамага не наносит. Против роги в шадоуформе гораздо легче, чем без нее.
|
ну возможно)))просто только с магом подуэлиться успел)))
|
Шадоу форма в милли оправдана не только этим.
Большинство классов вам банально могут не дать сделать заветнух флэшку. У вара мортал страйк+пумэль. У роги майнд намбинг/воуд пойшен+кик+гоудж. У пала репентенс+молоток. Хиляться можно только вампиркой, поэтому тут ШФ оправдана на 100% Да и милишники часто делают бурстовый дамаг. Читай остоновился и потерял пол жизней. |
вот баг мб уже писали но я не видел Devouraing Plague перекрывается Shadow Wawing'ом
|
Всё хочу спросить коллег - никого не напрягает, что SWD сделали кулдаун 12 сек вместо положенных 6 сек?? Просто ппц, с какого это перепугу?? Сделайте тогда и магам недетский кулдаун на аркановую площадку, как ее там...
|
Ну этот вопрос к близам.....а вобще мб тогда вначале починить СВД ? чтоб тебе дамаг наносил....ато он просто как дамажащий спел,хотя таковым быть не должен.
|
У близов то думкаю усе пашет как надо )) и у нас в том виде как есть был 6 сек сначала, как в описании...потом ктото подсиропил ишшо 6 сек ))
рус.транскрипция СВД у меня стойко ассоциируется со снайперской винтовкой Драгунова... :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:25. |