Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рейды,стратегии в инсте. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=22)

qqq 07.04.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 5564)
Когда мы атаковали сторм в нем было десять чаров с тремя миллиметрами жизней которых мы благополучно добили?

смотри выше, это были странные чары:) часть из них по крайней мере

с моей точки зрения все выглядело следующим образом - выхожу из аукциона, на меня кто то нападает.
говорю - нипонил, кто меня бьет,
рога альянсовец отвечает - а ты и не поймешь..
смотрю лог - прист дреад, то ли из под сторма ( то ли "из домика")
я вар, на расстоянии ответить не могу, на глазах этих 10 чаров меня убивают. Они дуэлятся или стоят.
я прибегаю, и говорю - прист ордик в сторме, делаю таргет чтобы посмотреть где, стреляю из лука.
альянсовский чар вызывает меня на дуэль:)
потом они линяют(в основном)
это невозможное поведение:)
затем когда я прихожу к трупу, меня убивают втроем, с 3 миллиметрами.

а потом когда пришел народ , его постоянно фирили, причем альянс был уверен что фирить нельзя и не фирил), по крайней мере под стормом альянса было много а ордиков не было:)

в принципе желательно чтобы гмы подтвердили что в столицах фирить можно( я лично в эт особого криминала не вижу) и вас тоже будут фирить:)

okkA 07.04.2007 21:35

Первый наш вайп случился когда меня дисконнектнуло, а остальных четверых наших фирнули под сторм..откуда тебя Дреад и убивал. Наверное мы сами себя фирнули :(

qqq 07.04.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 5566)
Первый наш вайп случился когда меня дисконнектнуло, а остальных четверых наших фирнули под сторм..откуда тебя Дреад и убивал. Наверное мы сами себя фирнули :(

а, так он под стормом таки был:) я так народу и сообщала.
кстати, я потом когда про фир обсуждали в сторме - упомянула о том что прист бил из под сторма - сл но его туда могли фирнуть.

значит вас альянсовец фирнул который знал что за это не банят, я просто не знала( в теме про фир столицы упоминались, а ответа гмов про них не было)
ну буду по прецеденту считать что это можно:) в любом случае там выход есть.
P/S я ничего не имею против идеи устроить хил в домике и похонорится в столице, нормальная идея. элегантная.

просто я циник:) - и поведение альянсовцев которые на тот момент были в сторме - было оч и оч странным:) поэтому не надо выводы глобальные делать:)

PP/S у меня почему то на рогу не подействовал стан, хотя кулдаун пошел. интересно почему - бутылочку пил?
ыы, сейчас за флуд будут ругать.

f0RsakeN 07.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 5563)
ну и касательно пвп не пвпв, я например, не пвпшник вообще, меня это мало интересует:)

но не вижу предмета для гордости "рейда ред арми" ( в смысле гордости умением играть:),
я бы тоже втроем убила воскресшего у трупа перса с тремя миллиметрами жизней:)

если не умением играть в пвп, то чем гордиться? убирэпиками?
И вас не стояло пол квартала с тремя мл хп.

Pusenok 07.04.2007 23:40

Очень умно :mad:
Давайте замес организуем, например ваша "крутая" гильда против стальной братвы или найт фури ;)

Количество человек одинаковое конечно с каждой стороны.

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 5553)
не стал создавать новую тему,т.к.

f0RsakeN 08.04.2007 00:05

я за
ты меня не сильно испугал *)

ViReRn 08.04.2007 04:33

ха,легко,только бы еще старый состав нф было бы супер,я бы мб и побоялся,а так...давайте
мы не просто крутая гилда,мы афигенная гилда

Mike 08.04.2007 04:42

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 5574)
ха,легко,только бы еще старый состав нф было бы супер,я бы мб и побоялся,а так...давайте
мы не просто крутая гилда,мы афигенная гилда

хде офигенно крутая гилда? :eek:

Fun 08.04.2007 04:48

Вы бы еще свои эпики сами выбили,ужасная гильда :mad:
И сами хаев расскачали

Vorobey 08.04.2007 05:43

Вообще-то мог получиься нормальный рейд на сторм, просто ордынцы уж больно поздно пришли - 12 вечера, боьшинство уже или спать или в инсты ушли.
А потом альянс и орда по очереди зафирили друг друга под сторм и получилась фигня.
Некоторые алики дейтвительно вели себя странно - дуэлились когда в чате фразы на оркском появлялись, вместо того чтобы прочесать город. :hz:
Попрубуйте часиков в 9 наехать - тогда точно будет весело. :p

Часовой пояс GMT +1, время: 07:14.