![]() |
Цитата:
с моей точки зрения все выглядело следующим образом - выхожу из аукциона, на меня кто то нападает. говорю - нипонил, кто меня бьет, рога альянсовец отвечает - а ты и не поймешь.. смотрю лог - прист дреад, то ли из под сторма ( то ли "из домика") я вар, на расстоянии ответить не могу, на глазах этих 10 чаров меня убивают. Они дуэлятся или стоят. я прибегаю, и говорю - прист ордик в сторме, делаю таргет чтобы посмотреть где, стреляю из лука. альянсовский чар вызывает меня на дуэль:) потом они линяют(в основном) это невозможное поведение:) затем когда я прихожу к трупу, меня убивают втроем, с 3 миллиметрами. а потом когда пришел народ , его постоянно фирили, причем альянс был уверен что фирить нельзя и не фирил), по крайней мере под стормом альянса было много а ордиков не было:) в принципе желательно чтобы гмы подтвердили что в столицах фирить можно( я лично в эт особого криминала не вижу) и вас тоже будут фирить:) |
Первый наш вайп случился когда меня дисконнектнуло, а остальных четверых наших фирнули под сторм..откуда тебя Дреад и убивал. Наверное мы сами себя фирнули :(
|
Цитата:
кстати, я потом когда про фир обсуждали в сторме - упомянула о том что прист бил из под сторма - сл но его туда могли фирнуть. значит вас альянсовец фирнул который знал что за это не банят, я просто не знала( в теме про фир столицы упоминались, а ответа гмов про них не было) ну буду по прецеденту считать что это можно:) в любом случае там выход есть. P/S я ничего не имею против идеи устроить хил в домике и похонорится в столице, нормальная идея. элегантная. просто я циник:) - и поведение альянсовцев которые на тот момент были в сторме - было оч и оч странным:) поэтому не надо выводы глобальные делать:) PP/S у меня почему то на рогу не подействовал стан, хотя кулдаун пошел. интересно почему - бутылочку пил? ыы, сейчас за флуд будут ругать. |
Цитата:
И вас не стояло пол квартала с тремя мл хп. |
Очень умно :mad:
Давайте замес организуем, например ваша "крутая" гильда против стальной братвы или найт фури ;) Количество человек одинаковое конечно с каждой стороны. Цитата:
|
я за
ты меня не сильно испугал *) |
ха,легко,только бы еще старый состав нф было бы супер,я бы мб и побоялся,а так...давайте
мы не просто крутая гилда,мы афигенная гилда |
Цитата:
|
Вы бы еще свои эпики сами выбили,ужасная гильда :mad:
И сами хаев расскачали |
Вообще-то мог получиься нормальный рейд на сторм, просто ордынцы уж больно поздно пришли - 12 вечера, боьшинство уже или спать или в инсты ушли.
А потом альянс и орда по очереди зафирили друг друга под сторм и получилась фигня. Некоторые алики дейтвительно вели себя странно - дуэлились когда в чате фразы на оркском появлялись, вместо того чтобы прочесать город. :hz: Попрубуйте часиков в 9 наехать - тогда точно будет весело. :p |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |