![]() |
Цитата:
My opinion: Наказывать не стоит,ибо во первых всё это дело сложно-доказуемое,а во вторых игроку самому беспантова выходить из вова,а потом сразу же входить (надеюсь все знают как быстро грузится наш lacd.client ;) ) |
Цитата:
ну вот я прилетел в бути бэй хантом 31 и на меня набросился 1 хай (тобишь ?? вместо лвл) и двумя ударами снёс половину хитов... уж очень хотелось его обломать, т.к. нефиг бить маленьких. а вот перед "вайпом" когда все пришли на арену дуэлится было такое: я только появляюсь - меня убили! и так раза 4-5. ну не это главное, когда я в 6 раз возродился ко мне опять побежали алики и... вылез вов-эррор! итог:я умер на бг в комбате и имел проблемы с воскрешением + не успел в концу бг т.к. ласд грузился минут 10 (это так, в догрузку к обиде :)) |
Цитата:
|
Цитата:
то что хонор не дают известно всем, следовательно у "хая" имелась какая то извращенная мотивация:) ее и обломали:) и правильно сделали:) |
Цитата:
:) Если мотивация извращённая, то как ты знаешь как её обламывать? |
Цитата:
ему важно получить удовольствие:) - типа хотели убить маленький лвл обломитесь можно рассмотреть граничные всякие случае, конечно, - вдруг"хай" хотел просто погоняться, "подуэлиться". а потом не убивать и/или дружить семьями:)) но обычно все проще - извращенная мотивация бескорыстно(не из за хонора даже) досадить игроку маленького лвла, помешать ему получать удовольствие от игры, и она обламывается, когда этот маленький лвл веселится вместо того чтобы "стродать":) |
Цитата:
Делать Alt-F4 весело? Я к тому пишу, что заставить сделать Alt-F4, наверное аналогично убийству. Важно получить хонор или помешать игре. |
Я за!
alt+f4+pvp=Ban :yeah: |
Я ЗА ТОКО НЕ БАН НАКАЗАНИЕ
|
Если чесно очень спасает, только вот на некоторых ревизиях этот баг реально правлен.
И юзать alt+f4 в пвп не выгодно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:12. |