Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лог в PvP. Наказываем? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=222)

S1mPs0n_O 03.04.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Doter-Zaryad (Сообщение 5043)
Вопрос : как вы сможете определить ( и тоесть наказать типа ) что он сделал алт+ф4 (а вдруг у него сеть полетела??? ) вот у мну например часто вылетает Вов. (а так конечно я за накозание , но нада определиться...

Например вот вчера,когда на мне в рачете повисло 5 алых,у меня начала дико глючить сетка,я вынужден был юзать альт+ф4 (кстати потом всё равно был дисконнект)!
My opinion: Наказывать не стоит,ибо во первых всё это дело сложно-доказуемое,а во вторых игроку самому беспантова выходить из вова,а потом сразу же входить (надеюсь все знают как быстро грузится наш lacd.client ;) )

zas 03.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от S1mPs0n_O (Сообщение 5146)
Например вот вчера,когда на мне в рачете повисло 5 алых,у меня начала дико глючить сетка,я вынужден был юзать альт+ф4 (кстати потом всё равно был дисконнект)!
My opinion: Наказывать не стоит,ибо во первых всё это дело сложно-доказуемое,а во вторых игроку самому беспантова выходить из вова,а потом сразу же входить (надеюсь все знают как быстро грузится наш lacd.client ;) )

я против. по крайней мере сейчас.
ну вот я прилетел в бути бэй хантом 31 и на меня набросился 1 хай (тобишь ?? вместо лвл) и двумя ударами снёс половину хитов... уж очень хотелось его обломать, т.к. нефиг бить маленьких.

а вот перед "вайпом" когда все пришли на арену дуэлится было такое: я только появляюсь - меня убили! и так раза 4-5. ну не это главное, когда я в 6 раз возродился ко мне опять побежали алики и... вылез вов-эррор!
итог:я умер на бг в комбате и имел проблемы с воскрешением + не успел в концу бг т.к. ласд грузился минут 10 (это так, в догрузку к обиде :))

XJLe6 04.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 5196)
ну вот я прилетел в бути бэй хантом 31 и на меня набросился 1 хай (тобишь ?? вместо лвл) и двумя ударами снёс половину хитов... уж очень хотелось его обломать, т.к. нефиг бить маленьких.

всмысле обломать?вообщето за минул 29 лвлов даже у нас хонор не дают...

qqq 04.04.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от XJLe6 (Сообщение 5315)
всмысле обломать?вообщето за минул 29 лвлов даже у нас хонор не дают...

в прямом обломать:)
то что хонор не дают известно всем, следовательно у "хая" имелась какая то извращенная мотивация:)
ее и обломали:) и правильно сделали:)

challenger 04.04.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 5333)
в прямом обломать:)
то что хонор не дают известно всем, следовательно у "хая" имелась какая то извращенная мотивация:)
ее и обломали:) и правильно сделали:)

:) Если мотивация извращённая, то как ты знаешь как её обламывать?

qqq 04.04.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 5335)
:) Если мотивация извращённая, то как ты знаешь как её обламывать?

игроку, который делает альтф4, когда за ним гонится типо"хай" с целью убить, знать не надо:)
ему важно получить удовольствие:) - типа хотели убить маленький лвл обломитесь
можно рассмотреть граничные всякие случае, конечно, - вдруг"хай" хотел просто погоняться, "подуэлиться". а потом не убивать и/или дружить семьями:))
но обычно все проще - извращенная мотивация бескорыстно(не из за хонора даже) досадить игроку маленького лвла, помешать ему получать удовольствие от игры, и она обламывается, когда этот маленький лвл веселится вместо того чтобы "стродать":)

challenger 04.04.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 5336)
веселится вместо того чтобы "стродать":)

Делать Alt-F4 весело? Я к тому пишу, что заставить сделать Alt-F4, наверное аналогично убийству. Важно получить хонор или помешать игре.

JtotheS 04.04.2007 20:44

Я за!
alt+f4+pvp=Ban :yeah:

Maks 06.04.2007 20:13

Я ЗА ТОКО НЕ БАН НАКАЗАНИЕ

SaImoN 07.04.2007 01:53

Если чесно очень спасает, только вот на некоторых ревизиях этот баг реально правлен.
И юзать alt+f4 в пвп не выгодно.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:12.