Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   оф. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2262)

HAYSE 05.08.2008 18:52

Трансферюсь (хз зачем и меня это пугает), ухожу т.к. большая часть знакомых и гильдия уходит туда, очень жаль покидать старый сервер, но время перемен видимо настало ((=:cry::cry::cry:Такое ощушение прям когда покидал этот сервер:(

Flamewar 05.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 48443)
Трансферюсь (хз зачем и меня это пугает), ухожу т.к. большая часть знакомых и гильдия уходит туда, очень жаль покидать старый сервер, но время перемен видимо настало ((=:cry::cry::cry:Такое ощушение прям когда покидал этот сервер:(

а вы куда?

Riky[Heart] 05.08.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 48446)
а вы куда?

Большая часть уходит на лес ;D

Riky[Heart] 05.08.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 48443)

ЛЕХА ;dd факт в том чт многие уходят под фактом ( мой друг ушел, я за ним) а его друг думает, что он САМ решил трасфернутся и тоже идет...в общем круговорот) реально трансфертятся из за тайги ... ибо она пайдет в лес. Да и реалм у нас был не лучший ИМХО :yeah:

Flamewar 05.08.2008 22:44

чтож вы в лес.. го-го с нами на азурегос :)
хотя вы всёравно ордынцы :)

Riky[Heart] 05.08.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 48463)
чтож вы в лес.. го-го с нами на азурегос :)
хотя вы всёравно ордынцы :)

лес имхо круче название ;DDDD
да мы за тайгой и всякими знакомыми в лес))))) как говорится,( кто в лес, кто по дрова) вы то думаете ето пофигу на трансферт, а представьте что я рогуя своего продал и хз будет ли ШП в вотлк норм пвп аааа!! я не знаю!!!!! D:D::D:D:afdkmjfbshgbgskls....памагайте ;DDD

Flamewar 05.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 48466)
Омг, тупость трансферить только из-за того что там много русских. Или трансферить только из-за того что там перевод всего мира, меня лично это не вкатывает, мне и на английском хорошо. Там еще и батлгруппа чисто для русских будет говорят, и не поиграть на английских. Кароче близы просто отсикают наших а вы ведётесь :) Захочу поиграть на русском начну чара на варсонге :yeah:

А на английском не всем хорошо, ибо не все могут до 5 ночи сидеть в рейдах.
А варсонг умрёт скоро окончательно, и ты там разве что в крапожан сможешь сходить

Flamewar 05.08.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Sоul (Сообщение 48468)
по рейдам не болею сори =)

Ну и не говори тогда что это тупость или вон то тупость. кому-то нужно одно, кому-то другое.

ViReRn 06.08.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 48335)
знаете английский валите жить в америку. равнозначные утверждения.....
А если кому то на** не нужен английский язык ? Не реальная ситуация русскому человеку не нужен английский, да ? А все вые...(выпендрёж) типа названия скилов не на английском, вещей не на английском ужоснах, ааа да ещё и квесты не на инглише, куда деваться... ВЫ чё бьётесь на бг глядите чё там в скиле написано ? или сидите и читаете названия шмоток ? скока процентов человек называют чест Т6 полным название а не просто - Т6 чест ? И все такие прям матёрые лигвисты, что думают по англйски и не прокручивают в башке вылетевшую фразу что бы перевести её ?

ЗЫ Кароче все эти разговоро про то/не то дешёвые понты и ничего больше.

мне все равно на ваше мнение,идите в лес

Funn,нет,рогуе Тарен Милл

Emy 06.08.2008 03:12

ЗАДАЧА
По проведенным опросам: Дети свалят на пиратку. Ну чуть-чуть в лес. Дети любят ПВП. Вопрос: старые хрычи любят пве и уходят на азур?:D

И три варианта ответа

Часовой пояс GMT +1, время: 18:20.