![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, так и должно быть.
Кстати, в свете последних событий (три альянсовских роги 70 вырезали наших маленьких) предлагаю объявить альянсу тотальную войну. Большой, маленький - не наша проблема. В своё время, когда я был ещё молодым и зелёным меня часто убивали тогдашние 60. Всем было фиолетово. Теперь же, когда уже я 70, они всё так же обижают наших малышей. Я считаю, что надо их за это наказывать. Король стормвинда был вчера убит. Да. Но этого мало. Теперь я не буду останавливаться ни перед одним хаём альянса. Надеюсь на вашу поддержку. (Для справки: прист Aventure(43, undead) была убита теми рогами вчера раз 30. Она ГАРАНТИРОВАННО ничего не могла им сделать.) |
ещё забавный факт.
Некоторые доты (SWP, DevPlag) и чаннел-спеллы (Mind Flay) не вводят в комбат В результате присты очень много могут сделать в нейтральных городах. Считать это багом или нет - я не знаю. |
Если я правильно помню, сие "Избиение младенцев" :eek: происходило в бути када 5 рог пытались вырезать Banan и друя 70, ник не помню. Так мелких мы избивали (там было рог 50, прист43 и пал тоже ~45) что-бы они не фирили (прист) и не станили (пал и рога).
ЗЫ я знаю чей перс банан :yeah: ЗЫ 2 респект вышеперечисленным хаям! Нам было х:censored:о ! :no: :no: |
Цитата:
раньше... он никогда не убивал маленьких:) Потому что это нехорошо. Но! Когда его маленького много раз ганкнули , он зашел хаем - ганкнул раза три обидчиков маленького..И! - объявил орде тотальную войну:)) большие маленькие не его проблема:) Я думаю, эта страшная история прокручивается здесь несколько раз в день:)) и нет ничего нового под солнцем:) ///Король стормвинда был вчера убит. Да./// а король Оргримара не был убит? Здесь забавный момент - был или не был убит король Сторма никто не знает, если в Сторме не было никого. То же с Оргримаром. То есть при том количестве народа, что есть на серве - убийство королей имеет смысл только во время специально объявленных для обеих фракций военных действий. А так получим - король Сторма был убит, а король Оргримара как неуловимый Джо:) |
Альянс валил маленьких, чтобы не фиряли и за то, что они обижали юного дренея с помощью бажного SW: P. Всё правильно сделали. Логика Альянса: "Ты обидел нашего молодого шамана?! Будешь наказан, причём в тройном размере!" Так и надо. Красивый ход со стороны Альянса был в той ситуации: сап хаёв, убивают молодых. Чтоб смотрели старшие и мучились :) А про тотальную войну: давно пора!
Орда тоже молодцы: не дали молодёжь в обиду, из Аутленда прилетели спасать, уважаю. |
Цитата:
Считать это багом?:) |
Цитата:
P.S.Ещё кое-что! Не позорься удали или смени подпись! Твои знания в английском на 2,не больше! :confused: Цитата:
/Disa ахахахах,сорри ,не удержался ...Убийственная подпись . |
о том, как ордынцы на пару валят в бути тех, кто ниже их по лвлу, умалчивается.. :shy: :shy:
//или это уже месть началась? :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:23. |