![]() |
эх, ну тогда ещё один небольшой вопросик.
Когда возможно\примерно, это утранят или поставят новую машину, чтобы прекратить эти уже "почти постоянные лаги"? |
1) это к разработчикам мангоса (когда устранят, т.к. это от мангоса зависит)
2) это мне не известно (но постараюсь выяснить как продвигаются дела на данном фронте) |
1. хм, ну есть же и те же серверы в инете, которые так же стоят на мангосе и выдерживают онлайны привышающие наш в раз 5-10...может всётаки проблема не в этом?
2. буду примного благодарен :) upd: И ещё, могу ли я поинтересоваться какая сейчас стоит машина под сервер? |
Могу поспособствовать в покупке нового сервера по очень оптовым ценам. тока надо точно знать что вам нужно в плане конфигурации.
|
Цитата:
|
Большая и мощная бандура с линухом просто до сих пор не подключена.
Насколько я могу сказать, имеются проблемы нетехнического характера. |
Цитата:
Пока, что новый сервер не подключен ни к моргу, ни к хоумнету. Решается вопрос о пиринге. ЗЫ: Текущая конфигурация сервера приведена на странице статистики. |
Жаль небыло фотоотчёта , хотелось бы взглянуть на тачку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это полнейщий абсурд, то одно "решается" то другое. И ничего решить немогут. Год везли, щас пол года железяка стоит. Ещё через пол года безнадежно устареет и нада будет менять.:D Вы сами, администраторы, неможете на него (небудем называть имён) повлиять. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:14. |