Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нашёл человека, который персов крадёт!!!!!!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2366)

Hathi 23.08.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 50368)
Парни - давайте как то более сурово подойдём к этому вопросу....

Гмы озадачтесь пожалуйсто расследованием, если он действительно вор - то это наказать надо по тяжолой.

Кстати участились случаи краж из ГБ и у нас, персы левелов по 10-15 крадут геммы и проч. скорее всего твинки

ЗЫ: И всем хочу сказать - я вот своего перса никогда никому низачто нерподам, да и чужой мне нафиг ненужен. А большая часть "меняльщиков" - (без матов)это обман (..

Администрация сервера НЕ несет ответственности за игровые аккаунты. Администрация сервера НЕ будет заниматься восстановлением украденных/потерянных/удаленных аккаунтов/персонажей, а так же ошибочно перенесенных на неправильный аккаунт.

Acidx 23.08.2008 11:43

восстанавливать не будет, а вот забанить лет на 50 может

Gremlen 23.08.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 50368)
Кстати участились случаи краж из ГБ и у нас, персы левелов по 10-15 крадут геммы и проч. скорее всего твинки

Не надо давать права кому попало.

omgfomg 23.08.2008 15:19

у него был персонаж Ligolayz он кароче поменялся а потом украл у меня и поменял ник и продал етого пала комуто холи пал...

Hathi 23.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от omgfomg (Сообщение 50392)
у него был персонаж Ligolayz он кароче поменялся а потом украл у меня и поменял ник и продал етого пала комуто холи пал...

че за чушь ты тут написал я в шоке )

Charm 23.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от omgfomg (Сообщение 50392)

есть такой знак , он называется запятая, ну это так на всякий случай...

Moonlady 23.08.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Hathi (Сообщение 50394)
че за чушь ты тут написал я в шоке )

Ты бывший Абрахам, ник поменян после того скандала. Мы отследили твои телодвижения.

Hathi 23.08.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 50406)
Ты бывший Абрахам, ник поменян после того скандала. Мы отследили твои телодвижения.

ну и ?

Keeper 23.08.2008 16:56

Не хочу никого обвинять, либо оправдывать... Но хотелось бы сказать насчет Hathi. С этим человеком менялся несколько раз, все честно, претензий по обмену не имею. Сказано только чтобы обрисовать ситуацию, сделать маленький штрих к портрету обвиняемого. Написано только ввиду того, что знаю какой неадекватной личностью является товарищь Bree, создавший тему. (он "мировой обвинитель", но, к сожалению, уровня детского сада)

Apostal 23.08.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Hathi (Сообщение 50411)
ну и ?

Один ник абрахам говорит сам за себя. Тут уже неможет быть некаких вопросов.Репутация соответствующая. Недаром он щас в орде .Да и ники просто так не меняют !

Часовой пояс GMT +1, время: 03:34.