Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сервер и сайт работают? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2566)

Tremere 10.11.2008 18:40

Респект!!!:eek:

Стилсон 12.11.2008 14:47

да сто пудов будет ,как и в бк все на багах оденутся (топ игроки так называемые) потом все понефрят , "топ" игроки будут бегать и называть себя батьками а люди которые не попали под баги будут одеты в фигню так-как несмогут нечё выбить на "починенном" серве. Вот если бы сделали вайп то пока народ докачается всё понефрить до норма и все былибы равны.

Dekk 12.11.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Стилсон (Сообщение 56887)
да сто пудов будет ,как и в бк все на багах оденутся (топ игроки так называемые) потом все понефрят , "топ" игроки будут бегать и называть себя батьками а люди которые не попали под баги будут одеты в фигню так-как несмогут нечё выбить на "починенном" серве. Вот если бы сделали вайп то пока народ докачается всё понефрить до норма и все былибы равны.

А потом топ-игроки заведут себе альтов, оденут их на заскриптованых боссах и так и останутся топ-игроками. В отличии от тех, кому всегда что-то мешает: что топовые игроки зажрались и не берут его мега-убер кого-нибудь, что скрипты у боссов не правильные, что дроп кривой, что что-нибудь не как на оффе, что что-нибудь как на оффе - они всегда найдут логичное оправдание.

Acidx 12.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Стилсон (Сообщение 56887)

а что мешает дождаться нормальной сборки и поставить не_как_было_в_бк?

Стилсон 12.11.2008 15:28

=D
Сагрились на меня ... я вообще играю на оффе, но припомнил события бк , я думаю некоторым людям было бы обидно попасть в ту ситуацию при появлении волка на ауте.

Acidx 12.11.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Стилсон (Сообщение 56890)
=D
Сагрились на меня ... я вообще играю на оффе, но припомнил события бк , я думаю некоторым людям было бы обидно попасть в ту ситуацию при появлении волка на ауте.

я не думаю что на этот раз администрация поставит сразу первую же вышедшую ревизию, наверное как-то удостоверятся в качественности :blink:

Dekk 12.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 56899)
я не думаю что на этот раз администрация поставит сразу первую же вышедшую ревизию, наверное как-то удостоверятся в качественности :blink:

Не стоит на это надеяться, зато стоит вспомнить ситуацию с переходом на 2.4.0. Тогда за два дня, если не ошибаюсь, до выхода на оффе этого патча, появилась первая флудная тема. Дальше - больше, потому что многие считали своим долгом сообщить, что патч уже вышел. Потом начали говорить, что на таком-то сервере этот патч уже стоит. Потом его установили у нас, после чего начали ныть что всё плохо, потому что всё было плохо. Почему-то мне слабо верится, что наступив на одни грабли, причем некоторые неоднократно, наши форумчане начнут вести себя осмотрительнее.

Стилсон 12.11.2008 17:01

Вы видать тут недавно , Бк тэстили ооооочень долго и была поставленна совсем не 1 версия =) но...

polis6 26.11.2008 13:32

Да что опять такое?! То пинг зелёный и всё летает, то дисконект резко без лагов; и так целый день...! И сайт непашет?!

bozz 26.11.2008 17:17

Все так вазмущаються.прям жаль вас,идите на офф и не партесь,я вот лично очень доволен,что ушел с этого сервера...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:57.