![]() |
ясно же было написано в самом начале ::: обязательные платежи - отстутствуют.
|
Цитата:
|
Обязательные платежи-это как было раньше,услуга в поддержке игрового сервера Outland.
И кстати. Не парьте людям мозг. Играю с 550р на оффе. пинг 202-300. Выше только, если орг мутит опять дребедень. |
я имел в виду то что платно будет по трафику
|
Иа за, хоть с другами погамаю которые восновном нолокал =\
Вот токо онлайн на много больше не станет, таких серверов тысячи в инете, а тем более с такими рейтами как здесь... народу лутче пойти на более популярные сервера, так что ОСОБОГО смысла подрубать инету нету, но было бы приятно =\ ЗЫ : у мну аще за скорость 128кб\с 1 копейка за мегобайт о_О ето для меня уже давно как анлим, и на усе хватает.... |
всё таки давайте на инет переходите!!!!!
|
Физически не смогу, ибо из студгородка нереально.
|
Мне пофигу т.к. 1мбит/с
Но в таком "временном" переводе сервер на канал интернета (т.к. нету пиринга с хнетом) - вижу только отрицательные стороны. Реально сервер потеряет смысл и очень упадет онлайн. Имхо лучше попинать хоумнети подождать на старом железе. |
Да, кстати, если вывести серв в инет, то (как я понимаю) доступ из NSUnet - может быть осуществлен только при наличии VPN? Как-то не очень хорошо. Все-таки с НГУ много народу играет.
|
эмм..... если офтоп, заранее сори.
А ЧТО мешает железо обновить на локале? его только для инета можно ставить что ли? видимо где-то я пропустил этот момент... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. |