![]() |
Цитата:
|
не знаю с этим или нет, но заходить у меня стало на минут 10 быстрее
|
После скачивания WoW_2.0.12 при запуске выдает вот такую ошибку:
Код:
1) Диска с именем E у меня нету 2) запустил вов прям со store он прекрасно работает :hz: |
Цитата:
|
Запускается нормально. Заходит. Но в игре при попытке открыть сумки или же окно талантов происходит:
1) отказывается работать драйвер видео. 2) reboot компа. 3) disconnect. все 3 ситуации равновероятны.. что делать? скачан работающий эмуль. |
у меня вообще не заходит в реалме прописано
outland.academ.org. Помагите скажите ip сервера может так получится. |
Цитата:
HomeNet: 10.168.32.64 |
Скачайте ВоВ со стора весь, прям всю папку!(WoW 2... на сайте ссылка) от client.cpp (было:( )лечит с харда старый вов долой Аддоны все равно не запахают!
|
Полдня играл нормально, потом запустил - синий экранцик - вылетает система, каждый раз.
Зашёл в безопасном, при запуске клиента: his application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: c:\Serega's Files\WoW_2.0.12\wow.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0068FDB5 The instruction at "0x0068FDB5" referenced memory at "0x00000054". The memory could not be "read". Само прошло.... |
У меня какой то странный косяк..
конектит к серву, и так как первый раз захожу, выдает выбрать реалм. выбираю реалм "Аутленд" (ну он там все равно один), пытается загрузить лист героев, и кидает обратно в выбор реалмов. З.Ы. у меян есть тут обычный акк, и акк с Хелли. с обоими такая параша. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |