Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что есть Рога и с чем ее едят: (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=29)

fokus 21.03.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 1336)
да нет у меня вроде более менее норм.иногда следует применить гауж на ходу и отбежать.тогда не сбивается точно.

ну прям отец..:D

z00 21.03.2007 21:17

нда,верно,ниипический уберрогу :d

Void 22.03.2007 14:04

Товарищи роги, не подскажете, как на нашем серве работает Vanish? Извиняйте, если вопрос уже был кем-то задан, поиск выдаёт что-то странное.

Sacred 22.03.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 3787)
Товарищи роги, не подскажете, как на нашем серве работает Vanish? Извиняйте, если вопрос уже был кем-то задан, поиск выдаёт что-то странное.

Вроде работает,выводит из комбата,но в стелс приходится самому заходить:)
PS Насчёт снятий эфектов отрицательно действующих на скорость(фросто нова,корни,фрост шок)не проверял:)

fokus 23.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 3803)
Вроде работает,выводит из комбата,но в стелс приходится самому заходить:)
PS Насчёт снятий эфектов отрицательно действующих на скорость(фросто нова,корни,фрост шок)не проверял:)

к сожалению эффекты он не снимает и после окончания если уже зашел в стэлс начинает жутко лаговать,а имено скорость в стэлсе замедляется до скорости хотьбы и противники начинают видеть тебя

Warlock 31.03.2007 22:15

Такой вопрос. Может ли рога, поражённый Cone of Cold мчаться со скоростью 200%-го маунта??? Полагаю, что это спринт + ещё куча всякой хрени на скорость, но под тормозящим эффектом.. возможно ли такое? От Concusive Shota, к примеру, скорость в спринте заметно снижается. К сожалению, не заснял, ибо подобного финта не ожидали ни я, ни ещё 2 человека. Прошу объяснить, как это возможно.

небо здесь 01.04.2007 05:21

Может быть просто Cone of Cold не вешает эффект в ПВП? Раньше такое со многими замедляющими маговскими спеллами было..
//frostbolt rank1 на замедление решает

Sacred 01.04.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 4652)
Такой вопрос. Может ли рога, поражённый Cone of Cold мчаться со скоростью 200%-го маунта??? Полагаю, что это спринт + ещё куча всякой хрени на скорость, но под тормозящим эффектом.. возможно ли такое? От Concusive Shota, к примеру, скорость в спринте заметно снижается. К сожалению, не заснял, ибо подобного финта не ожидали ни я, ни ещё 2 человека. Прошу объяснить, как это возможно.

Конусом очень сложно попасть,может быть он просто не попал по цели?

ggg 01.04.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 4652)

А почему ты так уверен 200% скорости у него было? А по идее он мог заюзать спринт( 70%), бутылку с алхимии( на 50% может и больше есть), инженерские сапоги( 50 %или 70%) + тринкет (40%) :eek:

Warlock 01.04.2007 07:55

Цитата:

Конусом очень сложно попасть,может быть он просто не попал по цели?
На нём висел дебаф от него, когда он убегал.
Цитата:

Может быть просто Cone of Cold не вешает эффект в ПВП?
А вот это не знаю, магом не так давно играю, вроде вешает.

Хотя после того как при мне одна рога в друевских корнях бегала и лупила меня, я не особо удивлён :)
Надеюсь тот товарищ сам прокомментирует.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:52.