![]() |
йа мошет бить поиту. йесли чо позфаню паше.
|
Цитата:
|
короче ждать буду всех и не надо про какие-то разборки. Встречу организовываем для знакомства и обмена опытом. Тех кто не любит ВОВ прозьба не беспокоиться.
Номер для связи я повтарю 8-913-790-4337. Если денег мало скидывайте я перезванивать буду. 17.06 в 19-30 у ТЦ фантана ( повторяюсь). Цитата:
Цитата:
|
Привет всем :)
Я постораюсь подойти ... :hz: |
постараюсь подойти. А какова культ программа? На обское пиво пить или в кафешку? Или на месте все решится?
|
короче парни и девушки ) у мня родидся мальчик))))))))))))))))))))))))))))) так что все плиз будьте разделить со мной радость. программа по договорённости. пиво с меня. жду
|
ну можно только сажыте как приодетсо и скок денег Оо
|
Цитата:
Поздравляю :)))):cool1: , с моим младшем братом ровестники будут ))) Анатолий давай дерзай удачи тебе здоровья , в новом мире. ))) Паша что все в реал лайф уходиш??:unsure: тебе какраз бан 20 дней : ) Жалко будет -1 норм чел. Кстати он у вас первый? |
Цитата:
//Вот уж не думал, что с таким событием буду на форуме поздравлять ) //Орда как всегда - впереди планеты всей ) |
Цитата:
2 Inf: Насчет одежды... Ну имхо не стоит приходить в косухе и кэпкэ. Нормальный, повседневный прикид, в котором, к примеру, на учебу ходишь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:12. |