Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друид (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=31)

Pussylicker 26.03.2007 06:28

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 4075)
Почему в форме медведя так много брони??баг??например у меян на 22 лвле 3400 брони))

Да, баг.
У меня в PvP-gear`е 48к армора анбаффед.
+После каждого захода в медведа происходит кое-какой баг (за который полюбому наказывают?)
Мм.. Но я пвп-геар дизнул, так что можно меня не бояться.
Маул, кстати, критует по варику - 500..

Поиграл два дня за дру в балансе.
Корни иногда не сбиваются арканами - мило :D
Вары, хунты, маги и некоторые роги - друю не соперники (хотя, может уберальянсеры не попадались :) )
- Приста можно убить, если продержаться до полного исчерпания маны у него. Тут нужно грамотно юзать свою ману, чтобы она не кончилась быстрее, чем у приста. Для этого нужен скилл)))
- Вар - тупо корни + и спам старфаерами (криты кстати до 1.8к + стан решают) :)
- Маг.. мага убить помоему так же просто как и вара..
- Хунты - фтопку к магам и варам :)

В балансе корни, старфаер и ХоТы решают >> Ложите энчанты на +spell dmg +healing spells

Ну что ещё будет - отпишусь потом :)

Antel 26.03.2007 06:44

Цитата:

Почему в форме медведя так много брони??баг??например у меян на 22 лвле 3400 брони))

у меня на 56-ом около 22к. Между прочим, в мункине столько же. А что вы хотели- написано и там и там, что прибавляется ОДИНАКОВОЕ количество брони- 360%. Хотя реально нам больше 3600%. (в данный момент пишу про форму Dire Bear, а не просто Bear.
К слову- когда входишь в любого мишку, хитов прибавляют вдвое больше, чем написано.
Ну а про друидов с 50к хп, которые теоретически могут получиться вследствие частого использования формы медведя (практически это трудно из-за частых дисконнектов), я вообще промолчу.

Blazer 26.03.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от Pussylicker (Сообщение 4098)
+После каждого захода в медведа происходит кое-какой баг (за который полюбому наказывают?)

и какой же баг?))

Pussylicker 26.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 4101)
и какой же баг?))

Да все знают.

p.s. пост выше

Neruat 28.03.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Pussylicker (Сообщение 4098)
Вары, хунты, маги и некоторые роги - друю не соперники (хотя, может уберальянсеры не попадались

а мне попадались алики накоторых переставали вешатся корни, противно и жалко:dry:

кроме того, большинство поединков с магами (кроме Фырианца-он какойто чересчур безопасный;) ) заканчивалось тем что меня держали в овце и к магу прибеала подмога 2-3 алика :yeah:

Moose 28.03.2007 18:37

1. Корни тока в пвп плохо сбиваются.
2. Кто знает как дамаг от thorns считается, и работает ли талант на увиличение их дамага (если работает то как?- +% от общей суммы или от базовой?).

BAZED 27.04.2007 11:11

люди скажите как выполнить классовый квест на водную форму(у аликов)-я пузырь нашёл
а амулет-где ингридиенты взять???если кто знает ответьте пожалуййста

Gurr 27.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Moose (Сообщение 4332)
1. Корни тока в пвп плохо сбиваются.
2. Кто знает как дамаг от thorns считается, и работает ли талант на увиличение их дамага (если работает то как?- +% от общей суммы или от базовой?).

По идее от общей. Т.е. с учетом спл дмг. Но вот в чем косяк. Считается это коряво: друля с фляской эдак лихо по 400 бьет по роге с торнсов. Роге было оч. больно. Вобщем надо править расчет сплдмг.

Gurr 28.04.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от BAZED (Сообщение 7224)
люди скажите как выполнить классовый квест на водную форму(у аликов)-я пузырь нашёл
а амулет-где ингридиенты взять???если кто знает ответьте пожалуййста

В квесте все указано: три части амулета берутся вв 3 локациях (под водой) Проблема в том, что залезть туда без помощи варлока\шама\алхимика практически нереально. А вообще вдолби сюда название своего квеста и погляди сам.

ert` 28.04.2007 09:04

Цитата:

эт нормально %)
p.s.:: А тебе она мешает?:blink:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:38.