Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новые баги WOW 2.x (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=314)

AndroidSE 25.04.2007 17:22

У друидов при выходе из кошки после боя становится 0/0 маны.

Pirvet 26.04.2007 05:56

Ну или пишутся произвольные цифры... а маны после шейпшифта в эльфа хватает только на 1 закл. Восстановление маны любыми способами непомогает.. приходится постоянно делать лог и пополнять ману.

MrBananas 26.04.2007 07:48

Цитата:

Давайте без флуда. Хочу отметить, что неработает инфернал, думгвард, фелгвард. А так же сбоит шадоуберн.
шадоубёрн - не возвращается солушард

ещё некорректно работает enslave (моб становится зелёным и начинает тебя жрать, контроль-панель не появляется)

Gurr 26.04.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 7177)
ещё некорректно работает enslave (моб становится зелёным и начинает тебя жрать, контроль-панель не появляется)

это еще до бк было. Исправляться ес-но не хочет :dry: Почти вся ветка с демонами не работает.

Alth 26.04.2007 19:32

Если вкачать присту талант Mind Flay, то при следующем входе все таланты сброшены на ноль, как будто их никто не распределял. Если заново поделить таланты и не вкачивать Mind Flay, то на следующий вход все таланты на месте. Баг повторялся несколько раз.

11111 27.04.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Alth (Сообщение 7206)
Если вкачать присту талант Mind Flay, то при следующем входе все таланты сброшены на ноль, как будто их никто не распределял. Если заново поделить таланты и не вкачивать Mind Flay, то на следующий вход все таланты на месте. Баг повторялся несколько раз.

у мну вкачан этот талант некаких багов с ним не замечал и сам спелл пашед правильно

Duchi 29.04.2007 09:37

Вложений: 1
Кто мне объеснит что это за тупой баг? Когда стреляешь с ванда, мана тратится по 5 маны за выстрел! Когда получаешь лвлап стоимость маны увеличивается. Сейчас я 49, на 48 выстрел требовал 3 маны.. И вообще во всей верхней ветке "в спелбук" там где профы и т.д, написано что все там требует 5 маны..) поспрашивал у игроков, у них все норм :wacko: и вообще мана пропадает бывает..) хоп так отнимится чуть чуть и востановится.

Idf 29.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 7339)
Кто мне объеснит что это за тупой баг? Когда стреляешь с ванда, мана тратится по 5 маны за выстрел!

Ну... Как я понимаю, мана и должна тратиться! У лука - стрелы, у ванда - мана. Это вполне логично...

Fatal 29.04.2007 20:30

у палов шэдоу ресистанс аура дает ресы ко всему =))
и еще маговский контер спелл пашет неправильно по отношению к друям) при касте любого спелла(кроме starfire) друй 10 сек ниче не может кастить кроме moonfire starfire...

BeLi@r 29.04.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Fatal (Сообщение 7373)
у палов шэдоу ресистанс аура дает ресы ко всему =))

ничего подобного :confused:
Цитата:

Сообщение от Fatal (Сообщение 7373)
и еще маговский контер спелл пашет неправильно по отношению к друям) при касте любого спелла(кроме starfire) друй 10 сек ниче не может кастить кроме moonfire starfire...

все правильно вроде, если КС прерывает рестор спелл, то рестор школа лочится на 10 сек, если баланс - тоже самое с баланс-спеллами ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:39.