![]() |
Цитата:
-molten skin -2 из 3 cataclysm +improved shadow bolt воть. Это называется - хорошенечко бафнули шб :) Если починят глиф на corruption ещо + без глифа и гкд не стоит тратить и уж тем более слот , хотя спорный вопрос. |
Цитата:
|
Он предложил вкачать в твоем билде ИШБ за счет очков талантов из aftermath, molten skin и cataclysm (оставив в нем 1/3).
При таком билде я бы посоветовал расписать весь цикл, объяснить на кой черт там сдался ШБ, если ИШБ не дебафает цель (AFAIK, по крайней мере тикет до сих пор не закрыт). |
Цыкл? ) --спам ШБ, обновляй Дум (Кое если некому больше)
Мне кажется работает ИШБ, если меня не подвёл рекаунт на 1 миллионе по мишени(дебаф висит). Ещо в предыдущем бреде было сетование по поводу неробочего глифа corruption. С рабочим глифом, включив "в цикл":eek: постоянный corruption на таргете, можно было бы слегка улучшить ситуёвину... Хотя ничего не имею против твоего Инцинерейта+Иммолейта, как говорится, каждому своё, чтож ты сразу :) |
дебаф вешается =) но не на таргет! а на самого себя, типа Личный +дамаг
|
Цитата:
Я вчера попробовал проверить dps на мишени в Шатрах и был очень огорчен. Ни один дефаб не висел на мишени больше 1 секунды. То ли надо в двух шагах от мишени становиться, то ли руки выпрямлять :) Еще есть вопрос про пета. Выше писали, что билд на крит сильно завязан на пета и его потеря приведет к проседанию dps, а кто нам мешает взять импа включить Blood Pact и убрать пета в какие-то там фазы, чтобы не помер? От него самого я не заметил существенной дамаги, запустит несколько файрболлов и бежит в рукопашной драться, соответственно помирает. А тут стоит спокойно в пассиве и никакие АоЕ его не касаются :) |
Цитата:
ктомуже у петов не работает пассиивка на уменьшение аое дамаги на 85 %, поэтому они и дохнут в рейдах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня останется неясным, стоит ли кидать Corruption для появления эффекта Molten Core. Если Corruption тикает раз в секунду, то будет почти постоянно висеть бафф +10% фаера, что очень приятно. Все же попробую этот вариант, хотя соло в нем будет не очень легко, тем более без хаосболта. К счастью бои соло у меня сейчас только для репы ШСО, а там все сводится к трем кастам или двум критам. |
To Stervo
Непросидает? master demonologist, demonic knowledge. To Dekk Ы потрудись хотябы проверять что пишеш. Хотя ты слишком мудр для подобной суеты. To Winger Баф спадал из за того что комбат спадал, подошёл бы ближе :) А про пета... еслиты хочешь бонус Demonic demonologist, то выбирай соответствующего пета, сукуба для шадоу, имп для фаер. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:33. |