![]() |
Феникс, запутаться на Сарте с названиями проще простого. У нас есть:
1.Босс. 2. Три опциональных дрейка, которые формируют хардмод. 3. Элементали. 4. Два из трех дрейков открывают портал, в котором сидит драконид (отлично подходит под твой перевод). 5. Из портала третьего дрейка вылетает туча мелких дракончиков. Собственно нельзя аддом назвать только босса, остальное разными людьми применяется по своему успотрению. Некоторые помнят всех трёх дрейков по именам, соответственно аддами они зовут тех, кто сидит в портале или мелочь, а некоторые аддами называют как раз подбоссов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде чем опять оскорблять, ты бы написал
1) в каком режиме тестилось- 10/25 2) названьице элемчика. 3) ссылки с авторитетных источников, подтверждающие твои слова. Без этих условий, Джаг, пардон, но это твои мечты и домыслы. Любые слова в таких случаях ДОЛЖНЫ быть мотивированы конкретными данными. Желательно БЕЗ оскорбительных выходок. |
ты же сама написала
Весь рейд должен запомнить ряд вещей: 1. Под мордой у всех драков стоят ТОЛЬКО танки. 2. Попадание под цунами – смерть. 3. Попадание в войд зону – смерть. 4. Залез под хвост – исполнил пункты 2 и 3./смерть потому, что или слишком много дамаги на застаненного(цунами/элемы/войд зоны, или слишком много общего дамага от цунами и элемов/войд зон....вот так-то. А не от самого цунами.(комм. мой). |
Ну что же, прочти внимательно ЧТО я откомментила. Про то что смерть на цунами возможна только по глупости и ПО СОЧЕТАНИЮ обстоятельств. Читай не выборочно. Отхил возможен, но в бою сложен.Опять же в зависимости ОТ условий энкаунтера. Сарт с +++ или нет.
Цитата:
А вот список всех тамошних жителей. Цитата:
|
помойму у этих вальтов дамаг очень мал - Lava Blaze
|
Цитата:
Цитата:
|
А Зачем ? Не вижу смысла выкладывать какие-то данные. Сет скорее всего будет фиксить, а он на оффе играет, как и большинство ГМов.
У нас эти никчёмные элемы бегают по рейду в 25ке и не создают никакой угрозы, хотя должны. Танкую палом 12 элемов, меня не хилят и тупо ухожу в ООМ т.к. элемы вообще не пробивают. А насчёт цунами если хочешь попробуй поискать на ютубе FAIL мувики, где волна накрывает пол рейда и убивает мб дамаг там сможешь разглядеть. |
Тогда зачем ты тут пишешь? Вопрос законный. Ты всех полил, надул щеки , все знаешь, но не скажешь. Я правильно поняла? А я считала, что разобрав ОС, сообщив свои данные, мы поможем исправлениям... мде... Все данные- тайна известная только тебе? Джаг, это уже детский лепет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:07. |