![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм.. а ключ какой? %wow directory%?? :blink:
|
Вложений: 1
пегасус выкладывал же вроде простой и примитивный реалмсвитчер(вс норм робит, пользуюсь до сих пор)
кладем в папку с реалмлистом и ярлык на рабочий стол |
Цитата:
|
о ужас, а вручную их так сложно забить? копипастой
тем более что ипы выложены. те чайники поди и кэш вручную чистят... а насколько я понял поменять там нельзя - если ипы поменяют, то все капец? |
вспомни сколько людей спросило что случилось и когда же будет связь, сразу после того как им ответили. и они продолжали это делать не смотря на копипасты т т.д. я давно отчаялся что-то объяснять людям с посткаунтом менее ста, но иногда бывает озарение.
|
Вот именно, не стоит полагать что все разбираються в системе настолько, есть пользователи которые вообще не посещают форум к примеру.
|
Ну, тогда очнь печально не знать, что происходит на сервере, на котором играешь. Ну да, моя прога для быстрой смены реалма и игры на нескольких серверах, а на большее она и не претендует.
ОМГАД: Вершн мне предупреждение кинул :) О! По тебе, ну если так, то надо в прогу ради "незаходящих" подаваить окно анонса новостей, как в в самом вове :) |
Цитата:
хороший пример флуда, который можно A: удалить. B: забанить автора. В зависимости от обстоятельств. Если кто забыл/не читал правила http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=233 |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |