![]() |
Цитата:
ЗЫ: Азерот это название всего мира ВоВ.:rolleyes: |
Цитата:
ftp://mihas.academ.local/upload/user...дитель кланов/ Прошу прощения за частичность, но уж "сколько было"... З.Ы.Взял с сайта www.blizzard-rus.ru |
до выхода бк играл ради фана...
а сейчас опять это задротство... фарм-фарм онли relaaaxxx take it easyyyyyy |
Сорри за оффтоп.
У меня вопрос: гигантское количество нубов с каждым днём появляющееся на нашем сервере, как я понимаю связано с тем, что теперь можно играть с ХоумНета. Но всё же не мало хаёв создают себе новых персонажей. Просто от нечего делать. Так вот собственно: вчера зашёл за своего старого вара (он 9-го лвл и ессьно в нубятне). Подошли маг и шам и начали нести всякую чушь. Оскорбления и типо того. Так вот. что же с ними делать? Это уже не в первый раз. Скринить, выкладывать и ждать пока им дадут бан? :mad: |
Ставь игнор на таких.
|
Так-то да... но просто когда эта, простите, мелочь начинает открывать окно торговли и т.п. ... да и игнор на сколько я помню работает только на виспер...
|
То что народ уходит и приходит это понятно,челевеку надо постоянно что-то новое.Пример: появилась крутая гильдия с крутым именем, все в неё идут ,но вскоре появится новая, и все уйдут . Закон жизни)
|
В БК имхо самое "крутое" это то, что людям, которые одевались в т2-т3 последние года полтора получили уйму адреналина от новой синьки и зелени^^
Игнор спасает от виспов, пати, трэйда и прочей шалупони :upup: А то что оскорбляют, так тут удивляться не надо имхо дуракофф.нет это утопия:dry: |
Цитата:
|
LKI для интересующихся
У них неплохо изложена вся история Калимдора во вполне доступно изложенной форме |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:28. |